Las mejores imágenes del Celta de Vigo - Espanyol EFE

Fútbol CELTA DE VIGO 1-1 ESPANYOL

Celta y Espanyol se estrenan en La Liga con empate tras un partido muy igualado

18 agosto, 2018 20:19

Celta de VigoEspanyol empataron a uno en el primer partido de ambos equipos en esta temporada 2018/2019 de La Liga. Un encuentro disputado en el estadio de Balaídos y que estuvo muy igualado, dejando a ambos equipos buscando una victoria que no llegó por ningún lado.

Tras un tanteo inicial entre ambos equipos, el conjunto gallego se adueño de la posesión y de las primeras ocasiones: un disparo lejano de Hugo Mallo que atrapó Diego López y un tiro cruzado de Brais Méndez que se marchó fuera por muy poco. No obstante, pasados los veinte minutos, el Espanyol, encabezado por un Borja Iglesias que volvía a la que un día fue su casa, comenzó a rondar la portería defendida por Sergio Álvarez. De hecho, el primer gol del partido, que llegó al filo del descanso, fue obra perica. Mario Hermoso aprovechaba un balón muerto en el área local tras un saque de esquina para fusilar sin oposición y poner el 0-1 en el 45'.

El Celta salió dispuesto a empatar en los segundos 45 minutos, y lo logró en el 51'. Un centro desde la izquierda que David López desviaba para marcarse en propia puerta, pese a que en un principio se pensara que el tanto había sido de Iago Aspas, quien remató con el balón ya dentro. A partir de entonces, el duelo fue un intercambio de golpes que ningún equipo pudo resolver con claridad. Los porteros (y los defensas) se lucieron en los minutos finales, dejando el marcador con el empate a uno definitivo.

CELTA DE VIGO 1-1 ESPANYOL

Celta de Vigo: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Cabral, Néstor Araujo, Júnior Alonso; Lobotka, Beltrán; Iago Aspas, Brais Méndez (Boufal, 77'), Sisto (Emre Mor, 52'); Maxi Gómez (Dennis Eckert, 91').

Espanyol: Diego López; Javi López, David López, Mario Hermoso, Dídac; Víctor Sánchez, Marc Roca, Darder; Leo Baptistao (Hernán Pérez, 71'), Borja Iglesias (Sergio García, 71'), Piatti (Puado, 81').

Goles: 0-1, 45' Mario Hermoso; 1-1, 51' David López (p.p.)

Árbitro: Jaime Latre (Comité aragonés). Amonestó a Brais Méndez (43'), Iago Aspas (70'), Marc Roca (73'), Júnior Alonso (91') y Dídac (95)

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 1 de La Liga en el Estadio de Balaídos (Vigo, España).