Laso durante su bronca.

Laso durante su bronca. Televisiones

ACB

La tremenda bronca de Pablo Laso a sus jugadores contra el Obradoiro: "¡Podéis poner atención al p... balón!"

El mal segundo cuarto del Real Madrid en Santiago (dos puntos en 04:45 minutos) provocó el enfado del técnico vitoriano.

18 marzo, 2017 20:10

El mal tramo final de segundo cuarto del Real Madrid en Santiago de Compostela provocó un tremendo enfado de Pablo Laso. Un 11-2 de parcial para el Obradoiro hizo que el conjunto gallego se fuese tan sólo un punto por debajo en el marcador al descanso (37-38) después de que el Madrid llegase a alcanzar los 10 puntos de ventaja con anterioridad. En un tiempo muerto, el malestar por las pérdidas de balón y la desconexión de los suyos (dos puntos en 04:45 minutos) hizo explotar a Laso.

"¡Podéis poner atención al p... balón!", gritó el vitoriano a sus pupilos durante uno de los parones del encuentro. Así de mal le sentó la caraja del equipo blanco, que amenazó con escaparse en el marcador en el primer cuarto para acabar viendo cómo el Obradoiro volvía al partido en el segundo acto.