Los jugadores del Barça celebran el 1-2 de Gündogan

Los jugadores del Barça celebran el 1-2 de Gündogan EFE

FC Barcelona

Las Palmas - Barcelona, fútbol en directo: el cuadro azulgrana se lleva los tres puntos en el descuento

La UD Las Palmas se enfrenta al FC Barcelona en un encuentro de la jornada 19 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:30 de este jueves 4 de enero de 2024.

Las claves del partido

Las Palmas - Barcelona: horario y dónde ver en TV el partido de La Liga

Denuncias, controversias y con Laporta desesperado en Dubái: las palancas del Barça, un quebradero total

La crisis de identidad que golpea al FC Barcelona: las secciones de baloncesto y fútbol siembran el pánico

1. 23:52 Guillermo Echeverría ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión del partido entre la UD Las Palmas y el Barça que se han llevado los catalanes con un gol en el descuento.

2. 23:35 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡Final del partido!

Se acabó el partido. Victoria del Barça gracias a un gol de Gundogan desde los once metros en el último minuto.

3. 23:29 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡GOOOOOL DEL BARÇA!

90+3' (1-2) Goooool de Gundogan.

4. 23:28 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡Penalti a favor del Barça!

90' (1-1) Penalti a favor del Barça. Penalti sobre Gundogan tras recibir un empujón cuando iba a rematar de cabeza. Sinkgraven ha visto la segunda amarilla y ha sido expulsado.

5. 23:25 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Se le acaba el tiempo al cuadro azulgrana

88' (1-1) El Barça no logra poner el tanto de la remontada. Quedan dos minuto más el descuento y el empate sigue campeando en el marcador.

6. 23:15 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Debuta Vitor Roque con el Barça

78' (1-1) Doble cambio en el Barça. Entran Vitor Roque y Fermín en lugar de Ferran Torres y Sergi Roberto.

7. 23:14 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡Perdona el cuadro amarillo!

76' (1-1) Ocasión clarísima de la UD Las Palmas. Córner botado desde el perfil derecho que ha rematado fuera Mika Mármol. Su cabezazo se ha marchado por centímetros.

8. 23:10 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Responde Xavi con dos cambios

Doble sustitución en el Barça. Entran al campo Joao Félix y Lamine Yamal por Raphinha y Lewandowski.

9. 23:06 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Doble cambio en los locales

67' (1-1) Mueve el banquillo García Pimienta. Se marchan Sandro y Moleiro para que entren en su lugar Loiodice y Pejiño.

10. 22:53 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡GOOOOOOL DEL BARÇA!

55' (1-1) Gooool de Ferran Torres. Empata el Barça. El valenciano aprovecha una jugada embarullada para dar oxígeno a su equipo.

11. 22:42 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡Arranca la segunda parte!

46' (1-0) Rueda de nuevo el balón en Canarias. Primera posesión para la UD Las Palmas.

12. 22:22 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡Se acaba la primera parte!

45+4' (1-0) Final del primer tiempo. Gana la UD Las Palmas ante un Barça que no está firmando un gran partido.

13. 22:18 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Cuatro minutos de descuento

45' (1-0) Se jugarán cuatro minutos más en la primera parte.

14. 22:13 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Se marcha cerca el centro de Sandro

40' (1-0) Sigue creando peligro el cuadro local. Centro-chut de Sandro que se marcha fuera por poco.

15. 22:05 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡La ha tenido el Barça!

31' (1-0) Balón a la espalda local y Sergi Roberto perdona en el mano a mano. Ha picado la pelota por encima de Valles, pero el disparo ha sido muy flojo y la zaga lo ha interceptado. De todos modos el balón iba fuera.

16. 22:01 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Siguen apretando los locales

28' (1-0) El Barça está desdibujado. La UD Las Palmas está siendo superior y casi marca el segundo.

17. 21:55 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Casi marca Sandro el segundo

23' (1-0) Gran acción de Moleiro que sirve un balón al interior del área para un Sandro que remata algo forzado. Iñaki Peña ha desviado el balón a córner.

18. 21:52 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | No consigue hacer daño el cuadro azulgrana

20' (1-0) El gol le ha sentado mal al Barça. Los de Xavi Hernández no encuentran los huecos y apenas crean peligro.

19. 21:44 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | ¡GOOOOOOOL DE MUNIR!

12' (1-0) Gooooool de la UD Las Palmas. Gol de Munir. Pase de Sandro al corazón del área y el delantero marroquí se aprovecha de la mala salida de Iñaki Peña para poner el primero en el marcador.

20. 21:43 Guillermo Echeverría Las Palmas - Barcelona | Se marcha lesionado Cancelo

10' (0-0) Primer contratiempo para el Barça. Se marcha Cancelo lesionado y entra en su lugar a Christiensen.