Lamine Yamal, con el FC Barcelona

Lamine Yamal, con el FC Barcelona Europa Press

FC Barcelona

Villarreal - Barcelona, fútbol en directo: El Barça se lleva un partido caótico ante el Villarreal

El Villarreal CF recibe al FC Barcelona en la jornada 3 de La Liga. El partido dará comienzo a las 17:30 de este domingo 27 de agosto de 2023.

Las claves del partido

El Barça sufre, pero acaba sumando los tres puntos ante el Cádiz

El Barcelona fracasa en Getafe en un estreno liguero marcado por las expulsiones

El FC Barcelona activa una nueva palanca e ingresará 120 millones para solucionar sus problemas

1. 19:37 Guillermo Echeverría ¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Final del partido. El Barça se lleva los tres puntos de la Cerámica en un partido trepidante que pudo caer de cualquier lado.

2. 19:24 Guillermo Echeverría 90' (3-4) Seis minutos de añadido

Se jugarán seis minutos más en la Cerámica. El Barça muy cerca del tanto de la sentencia.

3. 19:23 Guillermo Echeverría 90' (3-4) Perdona Lewandowski

Perdona el Barça la sentencia. Mano a mano de Lewandowski que solventa Jörgensen con una gran intervención.

4. 19:13 Guillermo Echeverría 80' (3-4) Últimos diez minutos

El Barça sigue mandando en el luminoso y parece haber desconectado a un Villarreal que no consigue asomarse a la portería de Ter Stegen.

5. 19:03 Guillermo Echeverría 70' (3-4) ¡GOOOOL DE LEWANDOWSKI!

Gooool del Barça. Remontan los azulgranas. Gran disparo de Lamine Yamal que pega en el poste y cae en las botas de Lewandowski quien solo tiene que empujar el balón a la red.

6. 19:00 Guillermo Echeverría 67' (3-3) ¡GOOOOL DEL BARÇA!

Goool del Barça. Ferran Torres empata el encuentro tras recoger un balón suelto en el área pequeña y fusilar a Jörgensen.

7. 18:48 Guillermo Echeverría 55' (2-3) ¡Al palo el Barça!

A punto de empatar el Barça. Gran disparo de Lamine Yamal que se estrella en la cruceta.

8. 18:42 Guillermo Echeverría 49' (3-2) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

Goool de Baena. Remonta el Villarreal el encuentro. Gran conducción de Pedraza que deja el balón en bandeja a Baena para que este fusile a Ter Stegen colocando el esférico pegado al palo.

9. 18:37 Guillermo Echeverría 46' (2-2) Arranca la segunda mitad

Rueda de nuevo el balón en la Cerámica. 45 minutos por delante para conocer el devenir del encuentro.

10. 18:22 Guillermo Echeverría 45' (2-2) Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad entre el Villarreal y el Barça con empate a dos en el marcador. Una primera parte frenética en la que los de Xavi Hernández llegaron a ponerse con dos tantos de ventaja. Sin embargo, una gran reacción del Vilarreal ha puesto el encuentro con todo por decidir.

11. 18:12 Guillermo Echeverría 39' (2-2) ¡GOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Goool de Sorloth! Empata el Villarreal el encuentro. Gran jugada de los de Setién que acaba con un gol del noruego a portería vacía. El VAR ha revisado la jugada por un posible fuera de juego al inicio de la jugada, pero el delantero del Villarreal estaba en línea

12. 18:05 Guillermo Echeverría 35' (1-2) Partido loco

Primeros 35 minutos muy entretenidos en la Cerámica. Tras el gol de Foyth, el Villarreal ha tenido opciones de poner la igualada en el marcador.

13. 17:56 Guillermo Echeverría 25' (1-2) ¡Recorta distancias el Villarreal!

¡Goool de Foyth! Córner botado desde el perfil derecho y Juan Foyth se impone a todos y conecta un cabezazo imparable que toca en el palo y acaba dentro de la meta de Ter Stegen.

14. 17:49 Guillermo Echeverría 15' (0-2) ¡GOOOL DEL BARÇA!

Gol del Barça, gol de Frenkie de Jong. El conjunto azulgrana amplia su ventaja con dos goles en apenas dos minutos.

15. 17:43 Guillermo Echeverría 12' (0-1) ¡GOOOL DE GAVI!

Se adelanta el Barça. Gran centro de Lamine Yamal al punto de penalti y Gavi, libre de marca, hace el primero del partido.

16. 17:30 Guillermo Echeverría ¡Arranca el encuentro!

Rueda el balón en el estadio de La Cerámica. Nos esperan noventa minutos de gran fútbol por delante.

17. 16:59 Guillermo Echeverría ¡Once del Villarreal!

También conocemos el equipo titular de Quique Setién: Jörgensen; Foyth, Gabbia, Jorge Cuenca, Pedraza; Terrats, Capoue, Parejo, Baena; Gerard Moreno y Sorloth.

18. 16:52 Guillermo Echeverría ¡Tenemos once del Barcelona!

Ya se conoce el equipo titular del Barcelona en su visita al estadio de La Cerámica: Ter Stegen; Sergi Roberto, Koundé, Christensen, Marcos Alonso; Gundogan, Romeu, De Jong; Yamal, Gavi y Lewandowski.

19. 16:24 Guillermo Echeverría El Barça, obligado a ganar

El conjunto de Xavi Hernández está obligado a ganar para no perder la estela del Real Madrid. Los de Ancelotti han ganado sus tres primeros partidos y el Barça se dejó dos en su estreno en Getafe. Todo lo que no sea una victoria azulgrana hoy empezaría a complicar la temporada para los culés.

20. 16:22 Guillermo Echeverría ¡Bienvenidos al Villarreal - Barcelona!

¡Buenas tardes! Bienvenidos al encuentro entre el Villarreal y el FC Barcelona correspondiente a la tercera jornada de liga. Un duelo entre dos de los mejores equipos del campeonato