Castilla y León

Zamora

El MMT cae en Pontevedra

2 diciembre, 2018 00:46

El Balonmano Zamora MMT Seguros viajó esta tarde a Pontevedra para enfrentarse al Atlético Novas, un encuentro a priori en el que se podía vencer, pero que resultó muy ajustado y que finalmente se llevaron los gallegos.

La primera parte comenzó extremadamente igualada y con ambos equipos tanteándose, si bien ninguno de los dos terminaba de mostrar superioridad y respondía al rival con la misma moneda, llegando al descanso 12-11 para los locales.

Tras la salida de vestuarios nada cambió, la dinámica continuó de forma similar aunque los pontevedreses intentaban marcharse y llegaban a aventajarse, pero el Balonmano Zamora reaccionaba y llegaban con un empate a 23 a falta de dos minutos para el final.

El Atlético Novas respondió y marcó un gol que, a pesar del intento, no pudo remontar el equipo zamorano, concluyendo con una derrota para los pistacho por 24-23.