Zamora

El FS Zamora reafirma su liderato ante el colista

25 marzo, 2018 18:31

El Fútbol Sala Zamora quería reafirmar su liderato esta tarde ante el colista, el Unión Arroyo, ante un partido que el equipo zamorano consideraba como ‘trampa’ y no quería ni una pizca de relajación.

Y así fue, los zamoranos salieron a por todas desde el primer minuto, marcando el primer gol, obra de Aitor, en el minuto 4, abriendo el marcador que ya no pararía de moverse hasta el descanso con un gol de Sergio, Héctor, Marco y Ángel, y el segundo de Aitor, poniendo el 6-0 en el marcador a la llegada del descanso.

Tras el paso por vestuarios, el partido se retomaba como comenzó, con un gol de Adrián que ponía el 7-0 y permitía que el resto del partido fuese de comodidad y relajación, a pesar de mostrar altibajos, hasta que los vallisoletanos marcaron su primer gol al final del encuentro, concluyendo así 7-1.