zamora zamora cf 01

Zamora

El Zamora CF se reencuentra con la victoria

25 marzo, 2018 18:12

El Zamora CF volvió a saborear la victoria esta mañana en el estadio Ruta de la Plata tras haber pasado siete jornadas sin ganar, enfrentándose a la Cebrereña en un partido en el que fue superior y pudo devolver al equipo la confianza perdida aunque ya sin grandes objetivos, concluyendo el encuentro 3-1.

El partido comenzó con altibajos y los goles no llegaban a pesar de tener varias ocasiones, hasta que Silveira puso el 1-0 en el minuto 40, yéndose con este resultado al descanso que no propiciaba la comodidad.

Al salir de vestuarios fue Roberto Levas es que marcaba el segundo gol en el minuto 59, rematando un gran centro de Saúl, dando un respiro que poco duraría, pues Terleira marcaría el gol de la Cebrereña en el minuto 82, poniendo el 2-1 y creando tensión en el equipo y la afición.

Con el partido ya casi acabado, un gol de Diego Ortiz en el minuto 88 fue anulado por fuera de juego, pero instantes después sí, fue Carlos Ramos, el que marcó el 3-1 definitivo.