Castilla y León

Salamanca

Palo para el Santa Marta con un insuficiente empate

5 noviembre, 2018 18:49

El Santa Marta ha empatado este domingo  en el Alfonso San Casto 1-1 contra el Bupolsa, en un encuentro clave para el devenir de las próximas jornadas. Aunque aún es pronto en la Liga, ni siquiera se ha disputado un tercio del campeonato, sí es clave porque un triunfo dejaría al equipo trastormesino en la zona templada de la clasificación, mientras que un resultado negativo haría coger aire al conjunto visitante y les acercaría a los blanquirojos.

Para este compromiso, el técnico del equipo, Arturo Martín, no pudo contar con el defensa Juan Pablo, que arrastraba molestias físicas por su elongación del bíceps femoral. El Santa Marta comenzó con Félix, Montes, Lolo, Ruby, Lucas, Diego, Asensio, Nacho, More, Alberto y Lerma. Por su parte, el Bupolsa salió con Del Val, Varona, Jaime, Sergio Esteban, Carlos, Juanma, Diego, Rubén, Guti, Martí y Germán.

El partido comenzó sin un dominador claro. Asensio pudo marcar para los trastormesinos al rematar un córner pero el equipo rival pudo adelantarse de no ser por Félix y Lolo, que sacaron el balón bajo palos. Sin apenas ocasiones se llegó al descanso.

En la reanudación el Santa Marta dispuso de una doble ocasión, primero Nacho con un disparo que sacó el portero del Bupolsa con una gran estirada, y después Ruby, al larguero. Tanto iba el cántaro a la fuente que se rompió en el minuto 62 con un disparo de Diego cuyo rechace remató Lerma al fondo de la red. Pero poco le duró la alegría al Santa Marta, pues Xavi empató para el Bupolsa tras culminar un contragolpe.

Jarro de agua fría para el equipo trastormesino, que supo recomponerse para buscar el tanto de la victoria. A punto estuvo de llegar en el minuto 89 en un centro chut de Montes que rebotó en un defensa rival, pero dio en el palo. Y así, empate contra un rival directo y oportunidad perdida para distanciarlo.