Álvaro Aguado y Sergio León celebran uno de los tantos

Álvaro Aguado y Sergio León celebran uno de los tantos LALIGA

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 7

Getafe 2 - 3 Valladolid, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido de la jornada 7

Los vallisoletanos se llevaron tres puntos importantes para alejarse de los puestos de descenso en un partido loco lleno de remontadas y goles.

El Real Valladolid se llevó la victoria del Coliseum Alfonso Pérez ante el Getafe en un partido divertido en el que hubo hasta cinco goles y constantes alternativas en el marcador. De esta manera, los pucelanos rompen su mala racha de dos derrotas consecutivas y cortan el buen momento de los madrileños, que llegaban con dos victorias seguidas a este encuentro.

A los veinte minutos de juego, Sergio León abrió el marcador para hacer soñar a los vallisoletanos en el arranque de partido. Sin embargo, estos sueños se vieron rápidamente truncados porque la reacción de los azulones fue inmejorable. En apenas dos minutos, primero Borja Mayoral y después Damián Suárez le dieron la vuelta al marcador para poner por delante al Getafe.

El partido, no obstante, estaba desatado y antes del descanso todavía el Real Valladolid iba a tener la oportunidad de dar un nuevo golpe a su rival. Sergio León volvió a aparecer y puso la igualada en el marcador. En el inicio de la segunda mitad, Óscar Plano hizo gala de la efectividad blanquivioleta y puso otra vez por delante a los vallisoletanos. El marcador ya no se movió más pese a los intentos del Getafe y ahora los dos equipos se quedan con siete puntos en la zona media de la tabla.