Elche 0-1 Real Sociedad | Resumen y resultados de la tercera jornada de La Liga

Fútbol

LA LIGA | JORNADA 3

El equipo vasco se lame las heridas tras la goleada recibida la semana pasada y se impone en Elche con sufrimiento gracias a un gol de Brais Méndez.

Un gol de Brais Méndez en la primera parte ha permitido a la Real Sociedad lograr la victoria (0-1) en el Martínez Valero ante un Elche que sigue sin saber lo que es ganar esta temporada.

El equipo donostiarra, que desperdició un penalti por medio de Mikel Merino tras lanzarlo a lo panenka, fue muy superior en juego y ocasiones, sobre todo en la primera parte.

[Alexander Isak, al Newcastle por 70 millones]

En el segundo periodo, el Elche, liderado por Álex Collado, equilibró el juego y buscó el empate, aunque apenas generó ocasiones ante una Real que fue perdiendo precisión y frescura con el paso de los minutos.