PSG - FC Barcelona, partido de la Champions League

PSG 1-1 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Empate que no sirvió a un Barcelona que pudo marcar más en la primera mitad y que se quedó sin fuerzas en la segunda parte ante el PSG.

Publicada 10 marzo 2021 00:01h
Actualizada 10 marzo 2021 23:00h

1. 10 marzo 2021 23:00h

El Barça, eliminado

El conjunto de Koeman se quedó sin remontada y dijo adiós a la Champions League con un 5-2 en el global. El gol de Mbappé y el posterior de Messi fueron los únicos que se vieron en París.

Puedes leer la crónica aquí.

2. 10 marzo 2021 22:53h

¡FINAL DEL PARTIDO!

3. 10 marzo 2021 22:50h

90' TRES MINUTOS de tiempo extra

4. 10 marzo 2021 22:50h

90' ¡Mbappé perdona para ganar!

¡Se marchó el francés a la contra y remató demasiado fuerte! El balón se va alto y se mantiene el 1-1.

5. 10 marzo 2021 22:50h

89' ¡Tramo final del encuentro!

El PSG que va a pasar a cuartos.

6. 10 marzo 2021 22:45h

84' Remate alto de Griezmann

Otra jugada de peligro para los culés. Griezmann recibió en la frontal, pero remató muy alto.

7. 10 marzo 2021 22:43h

83' Nuevo cambio en el PSG

Se marcha Verrati y entra Rafinha, exjugador del Barcelona.

8. 10 marzo 2021 22:42h

81' El PSG, con todo en defensa

¡Casi 8 jugadores del PSG defienden en su área! El Barça que busca el hueco con Leo Messi de director de juego.

9. 10 marzo 2021 22:40h

78' Cambios en el Barça

Ilaix, Pjanic y Braithwaite entran para el tramo final. Pedri, Dembélé y Busquets se marchan.

10. 10 marzo 2021 22:39h

78' Prepara el Barça varios cambios antes del final.

Ilaix podría contar con minutos

11. 10 marzo 2021 22:36h

75' Cambio en el PSG

Se va Florenzi con problemas físicos y entra Dagba.

12. 10 marzo 2021 22:35h

75' ¡Dembélé por centímetros!

Centro de Alba a media distancia y Dembélé que roza el balón a un metro de la línea de gol.

13. 10 marzo 2021 22:34h

74' ¡Bloquea la defensa del PSG!

El muro parisino es imposible de romper. Nueva oportunidad, nuevo remate despejado por la zaga. ¡Aguantan los de Pochettino!

14. 10 marzo 2021 22:32h

71' ¡Insiste el Barça!

Pase atrás de Jordi Alba que no encuentra rematador. Mejores minutos del Barcelona después de una mala salida en la segunda mitad.

15. 10 marzo 2021 22:29h

69' ¡Y Keylor para!

La saca el guardameta del PSG tras un gran remate de cabeza en el córnero. ¡Avisa el Barça intentando despertar!

16. 10 marzo 2021 22:29h

68' ¡Córner para el Barça!

Se calma excesivamente el partido, lo que perjudica a los culés. Habrá oportunidad desde la esquina.

17. 10 marzo 2021 22:21h

60' ¡MESSI LA HA TENIDO!

Remate del argentino en el área tras pase de Dembélé y que fue blocada por la defensa del PSG en el último segundo. Salvó Marquinhos y luego perdonó Griezmann. ¡La que ha tenido el Barça!

18. 10 marzo 2021 22:19h

58' Cambios en el PSG

Se marcha Draxler y entra Di María. Igualmente, Guelle abandona el césped y Danilo que salta al terreno de juego en su lugar.

19. 10 marzo 2021 22:15h

55' Continúa el dominio del Barça

Mucha posesión, pero bien organizado el PSG en defensa.

20. 10 marzo 2021 22:13h

52' Dembélé vuelve a atacar

Entrada del francés al área y su centro que se pasea sin que ningún compañero remate. Dest la peleó, pero el PSG despejó a tiempo. Ritmo bajo por el momento.