Real Sociedad 2-2 FC Barcelona: resultado, resumen y goles

Clasificación de La Liga | Resultados de La Liga

Publicada 14 diciembre 2019 14:58h
Actualizada 14 diciembre 2019 17:58h

1. 14 diciembre 2019 17:58h

Final

Empató el Barcelona ante la Real Sociedad lo que podría hacer que el Real Madrid llegue a El Clásico líder en solitario. Oyarzabal adelantó a los suyos, pero Griezmann puso el empate. En la segunda parte Luis Suárez colocó el 1-2 e Isak, con un error de Ter Stegen, puso el 2-2. Lea aquí la crónica.

2. 14 diciembre 2019 17:56h

Final

Real Sociedad 2-2 Barcelona.

3. 14 diciembre 2019 17:56h

Minuto 90

Pide Piqué penalti tras un posible agarrrón, pero ni el árbitro ni el VAR señalan nada.

4. 14 diciembre 2019 17:44h

Minuto 80

Diez minutos para el final del partido. Intenta ahora el Barcelona poner el tercer gol. Bien plantado la Real Sociedad en su campo.

5. 14 diciembre 2019 17:37h

Minuto 79

Último cambio en la Real Sociedad. Se marcha Rakitic y entra Vidal.

6. 14 diciembre 2019 17:31h

Minuto 74

Doble cambio en el Barcelona. Se marcha Busquets y entra Aleñá y hace lo mismo Jordi Alba y entra Semedo.

7. 14 diciembre 2019 17:30h

Minuto 70

Otro error de Ter Stegen. Remate de cabeza de un jugador de la Real Sociedad y el portero alemán vuelve a dejar muerta la pelota.

8. 14 diciembre 2019 17:26h

Minuto 66

Segundo cambio en el partido. Se marcha Isak y entra Willian José.

9. 14 diciembre 2019 17:23h

Minuto 63

Monreal llega por la banda izquierda, gana la linea de fondo, falla Ter Stegen que deja la pelota en el centro e Isak no falla con todo a su favor.

10. 14 diciembre 2019 17:19h

Minuto 62

GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD, GOOOL DE ISAK. Real Sociedad 2-2 Barcelona.

11. 14 diciembre 2019 17:17h

Minuto 59

Primer cambio en la Real Sociedad. Se marcha Portu y entra Januzaj.

12. 14 diciembre 2019 17:16h

Minuto 57

Lo que acaba de salvar Zubeldia sobre la línea de gol. Saque de esquina, remata de cabeza Piqué y el jugador de la Real evita el 1-3 despejando la pelota con la pierna.

13. 14 diciembre 2019 17:10h

Minuto 52

Remiro a saque de esquina. Enorme pase de Lenglet a Griezmann, gran control del francés y su disparo lo envía a córner el portero de la Real Sociedad.

14. 14 diciembre 2019 17:07h

Minuto 50

Vaya pase de Busquets a Messi y el argentino le regala el gol a Luis Suárez que solo tuvo que empujarla.

15. 14 diciembre 2019 17:06h

Minuto 49

GOOOL DEL BARCELONA, GOOOL DE LUIS SUÁREZ. Real Sociedad 1-2 Barcelona.

16. 14 diciembre 2019 17:04h

Comienza la segunda parte

Arranca la segunda mitad. Pelota para Real Sociedad. Sin cambios en el partido.

17. 14 diciembre 2019 16:47h

Descanso

Real Sociedad 1-1 Barcelona. Gran primer parte, donde la Real Sociedad salió de forma perfecta y fue Oyarzabal quien anotó el primer tanto del partido tras un penalti cometido por Busquets. Griezmann puso el empate en el marcador.

18. 14 diciembre 2019 16:45h

Minuto 45

Un minuto de añadido.

19. 14 diciembre 2019 16:40h

Minuto 39

Contra del Barcelona que pilla mal situada a la Real Sociedad. Balón de Suárez a Griezmann y el ex de la Real se planta solo ante Merino y define de manera perfecta por encima del portero.

20. 14 diciembre 2019 16:38h