Baloncesto NBA

Así conquistó Marc Gasol el Madison en su debut con los Raptors

Su equipo se impuso a los New York Knicks tras anotar siete puntos.

10 febrero, 2019 10:01

Kyle Lowry aportó 22 tantos como líder del ataque y el pívot español Marc Gasol logró siete puntos en su debut con los Raptors de Toronto, que superaron a domicilio 99-104 a los Knicks de Nueva York, que llegaron a 16 derrotas consecutivas.

Adquirido de los Grizzlies de Memphis antes de la fecha límite del jueves, Gasol jugó 19 minutos. El tres veces All-Star entró al campo de juego casi al final del primer cuarto.

Los Raptors (41-16) llegaron a cuatro derrotas seguidas y se aseguran líderes en la División Atlántico.

El congoleño español Serge Ibaka tuvo doble-doble de 15 tantos y 13 rebotes, mientras que el reserva Norman Powell anotó 14 tantos.

Ibaka jugó 15 tantos en 29 minutos de acción al anotar 5 de 10 tiros de campo, 5 de 6 desde la línea de personal, y entregó cuatro asistencias.

Gasol debutó con los Raptors, saliendo como reserva, y terminó con siete puntos en 19 minutos de juego, en los que encestó 3 tiros de campo, 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó una asistencia.

Los Knicks (10-45), que sumaron 16 derrotas seguidas, tuvieron como líder anotador a Kevin Knox, con 20 tantos.

El reserva Mitchell Robinson logró 15 tantos y Kadeem Allen agregó 14 puntos.

[Más información: El emotivo mensaje de despedida de Marc Gasol hacia los Memphis Grizzlies].