Digital Castilla

Otros deportes 10 K SOCUÉLLAMOS

Atletismo | El CA San Ildefonso-Banco Mediolanum se cuelga el bronce regional

1 noviembre, 2017 12:54

Gran actuación del CA San Ildefonso-Banco Mediolanum en el Campeonato Regional de 10 K por clubes al que acudió con un equipo compuesto por Pedro Vega, César García, Javier Chozas, Daniel Martín y Juanjo Lorente, aunque este último no pudo acudir por encontrarse con problemas físicos y Daniel Martín tuvo que abandonar la prueba.

Por tanto, solo tres sanildefonseros se enfrentaban al reto, lucharon, dieron todo y consiguieron su objetivo: bronce en el regional. Además, Pedro Vega, que terminó 7º de la general, fue 3º en Veteranos A junto a Carles Castillejo (vencedor Absoluto) y Antonio J. Núñez (3º de la General),

El podio por equipos, sumando los tiempos de los tres primeros atletas en meta, lo formaron el Conchel Racing Club (1:35:34 y Campeón), Atletismo Saturno (1:40:19, Subcampeón) y el Club Atl. San ildefonso-Banco Mediolanum (1:40:38, Bronce). Por detrás, a solo dos segundos, Atletas Rodenses (1:40:40).

En la clasificación individual Absoluta, Pedro Vega fue 7º (31:31), César García Gómez fue 25º (34:20) y Javier Chozas Medina terminó 30º (34:47).

Categoría femenina

En cuanto a la categoría femenina, nos alegra especialmente la victoria con récord de la prueba para la exsanildefonsera Irene Sánchez-Escribano (Playas de Castellón), que paró el crono en 34:25; en 2ª posición terminó la alcarreña Ana Lozano (Clínica Dental Seoane-Pampín) con 34:51 y 3ª Clara Simal (ADMarathon) con 35:52.