Fútbol FÚTBOL

Victoria del Marchamalo, empate entre Toledo y Socuéllamos y derrota del Puertollano

El Marchamalo gana 4-3 al Alzira, Toledo y Socuéllamos empatan a cero y el Puertollano cae 0-1 ante el Intercity.

27 marzo, 2022 22:17

El Marchamalo vence al Alzira

Nueva victoria del equipo gallardo. Los de Aitor Gómez vuelven a sumar tres puntos y ahora son antepenúltimos con 25 puntos, a siete de la salvación.

A pesar de que el Alzira se adelantaba en el primer minuto con un gol de Carlos Pérez, el Marchamalo no perdió la cara al partido y logró llevarse los tres puntos. Tras el gol inicial, Chema Moreno tuvo el 0-2 de nuevo para los visitantes. Y tras ese par de ocasiones, reaccionó el Marchamalo, Gabri estrelló en el larguero lo que pudo haber sido el tanto del empate, además, poco después, un disparo de Migallón a punto estuvo de meterse entre los tres palos. En el minuto 34, llegó el gol del empate, Fane hacía un golazo y colocaba las tablas en el marcador. Además, en el siguiente minuto, Migallón hacía el 2-1 y el equipo alcarreño remontaba el partido en dos minutos. Despertó el Alzira y ahora fue Pagola el que evitó con un paradón el tanto de Chema Moreno. Tras el descanso, un nuevo golazo de Alvarito ampliaba diferencias y hacía el 3-1 para los locales. La réplica llegó de nuevo para el Alzira y en el 62, Coscia hacía el 3-2. El Marchamalo volvió a meterse en el partido y Alvarito sentenciaba de nuevo el choque con un gol en el 85. Ya en el último minuto, Chema Moreno sería expulsado para el Alzira y Coscia firmaba de penalti el 4-3 definitivo.

Empate sin goles en el derbi

Nuevo tropiezo del Toledo y del Socuéllamos, los toledanos acumulan cinco jornadas sin ganar y son últimos del grupo con 22 puntos, a diez de la salvación. Mientras tanto, los socuellaminos enlazan cuatro jornadas sin ganar y son 15º, ocupan puestos de descenso y se encuentran a 4 de la salvación, aunque tienen un partido menos.

Ambos equipos carecen de gol y así ha sido durante todo el partido. En el primer tiempo, Andriu, Alberto y sobre todo Migue, tuvieron las más claras para los locales e Iván Bueno, Cortijo y Pepe Delgado tuvieron las más claras para los visitantes. Ya en la segunda mitad, de nuevo Cédric hasta en dos ocasiones a punto estuvo de inaugurar el marcador tras dos manos a manos, aunque de nuevo Pepe Delgado y ahora Miguel Ángel también estuvieron a punto de hacerlo para el Yugo. Al final, empate sin goles en un Salto del Caballo que vivió de nuevo una mala tarde de fútbol.

El Puertollano cae en los últimos minutos

Otro pinchazo del equipo minero, los locales perdonaron las suyas en el partido y Cedrés con un gol en el 86, daba la victoria al Intercity. El Puertollano suma tres puntos de los últimos 15 y se sitúa penúltimo, a 9 de la salvación.

Sancho e Iván Limón tuvieron las ocasiones más claras para un Puertollano que estuvo negado de cara a puerta, el Intercity volvió a estar serio en defensa y Villacañas y Enzo también tuvieron las suyas en el primer tiempo para los visitantes. Ya en la segunda mitad, lo más destacado vino en el 85, Cuero fallaba para el Puertollano un mano a mano que hubiera significado el 1-0 para el Calvo Sotelo, el delantero perdonó, y en la siguiente jugada Cedrés si haría el 0-1, resultado con el que se llegaría al final.