Fútbol FÚTBOL

Victoria del Puertollano, empates del Socuellamos y Marchamalo y derrota del Toledo

El Puertollano ganó 3-0 al Granada B, el Socuéllamos empató a dos en Águilas, el Marchamalo empató 2-2 contra el Intercity y el Toledo cayó en casa 1-2 ante el Mar Menor.

13 marzo, 2022 23:04

El Puertollano golea al Granada B

El conjunto minero vuelve a la senda de la victoria tras sufrir tres derrotas consecutivas. El Puertollano es 16º con 23 puntos, a 5 de la salvación

El equipo azulón fue superior a su rival durante los 90 minutos. Álvaro González avisaba con un zapatazo el minuto 26 de partido y la réplica la tuvo minutos después Souleyman para el Granada. Las cosas se le complicaban para el filial pues en el 39 de la primera mitad, Tass veía la segunda amarilla y se marchaba expulsado. Y en el 41, llegó el gol del Puertollano, Fede Olivera adelantaba a los mineros y hacía el 1-0. Ya en el segundo tiempo, Juanfri se marchaba también expulsado en el minuto 52 y ambos equipos se quedaban con diez jugadores. Poco después, en el 60, llegaba el gol de Iván Limón y hacía el 2-0 favorable al Puertollano. Poco antes del final, Valdivia sentenciaba el partido haciendo el 3-0 definitivo en el minuto 90. La próxima cita para los mineros será visitar la localidad alicantina de Elda para medirse al Eldense.

El Socuéllamos empata en Águilas

El equipo socuellamino sigue con su buena dinámica de resultados y ya acumula 9 partidos sin conocer la derrota. El Socuéllamos es 15º con 27 puntos, a 1 de la salvación y con un partido menos.

El Águilas se adelantaría pronto en el partido gracias a un penalti pitado en el minuto 6, Chumbi no perdonaba desde los once metros y hacía el 1-0 para el equipo murciano. De lo más destacado en la primera mitad, fue un doble paradón de Diego Nieves y un cabezazo de Fran Cortés que a punto estuvo de ver puerta. Ya en la segunda mitad, el Águilas hacía el 2-0 gracias a un gol de Fenoll. Pero los últimos diez minutos de partido fueron una locura y el Socuéllamos empató el partido. En el 82, el Águilas se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Amour y en el 85, Alberto Escudero hacía el 2-1. Tres minutos después, Pepe Delgado empataba el partido haciendo el 2-2 definitivo. Además, Miguel Ángel tuvo en sus botas la victoria en el 90 de partido. El próximo partido para los ciudadrealeños será recibir al Mancha Real.

El Marchamalo empata ante el Intercity

Los gallardos siguen con su buena racha y arañan un punto ante uno de los mejores equipos del grupo. El Marchamalo suma 7 de los últimos 9 puntos y es 17º con 22 puntos, a 6 de la salvación.

El equipo local comenzaba con una muy buena ocasión de Alvarito, pero pocos minutos después, Benja tras un pase de Pol Roige en el minuto 18 adelantaba al Intercity. Poco después, en el 28, Miguel Marí ampliaba diferencias y hacía el 0-2. El Marchamalo no se dio por vencido y Alvarito recortaba distancias en el minuto 38. Ya en la segunda mitad y pocos minutos antes del final, Molina hacía el gol del empate en el minuto 87. La próxima cita para los gallardos será viajar a Murcia para medirse al Mar Menor.

El Toledo pierde y se hunde en la clasificación

Después de dos empates y una victoria, el Toledo vuelve a caer derrotado en casa por 1-2 ante el Mar Menor y ahora es el colista del grupo con 20 puntos, a 8 de la salvación.

El Toledo comenzaba bien el partido y avisaba con ocasiones de Cédric, Dieguito y Migue, pero el que golpeaba primero sería el equipo visitante. En el minuto 30, Titi adelantaba al Mar Menor y hacía el 0-1. Ya en la segunda mitad, Andriu tuvo la más clara para los locales al inicio de la segunda parte. El partido se complicaba cuando Adrián se tuvo que marchar expulsado en el minuto 74 de partido. Poco después, un golazo de Alberto Vázquez sentenciaba el choque y hacía el 0-2. En el tiempo añadido, Migue recortaba distancias y hacía el 1-2 definitivo. El próximo partido para los toledanos será viajar a la Comunidad Valenciana para medirse al Alzira.