Fútbol TERCERA DIVISIÓN RFEF

0-3 | El Manchego de Ciudad Real evita sorpresas y se lleva la victoria ante el Miguelturreño

Los de Armindo dieron un paso adelante en la segunda mitad para conseguir los tres puntos.

20 febrero, 2022 18:41

El Manchego de Ciudad Real ha derrotado a domicilio al Miguelturreño, en un encuentro en el que los locales no se jugaban nada, pero que se erigía como especial por la rivalidad generada por la cercanía entre las dos ciudades (0-3).

En la primera parte no pasaron muchas cosas. Fueron 45 minutos igualados, pero sin un claro dominio de ninguno de los dos equipos.

En la segunda parte cambió la situación. El Manchego dio un paso adelante y empezó a dominar el encuentro. Así, tras algún aviso, en el 56’, se adelantaron los visitantes con el gol de Jordán Gutiérrez.

A partir de este momento, el partido se convirtió en un monólogo de los visitantes. Iván Albert, en un córner ejecutado por Joya, y Jordi Aláez, en los últimos instantes de partido, sentenciaron a un Miguelturreño que no pudo hacer más.