Encuentro entre Villarrobledo y Torrijos. Foto: Diego Sánchez

Villarrobledo se coloca líder y Azuqueca y Almansa ganan sus respectivos partidos

Los tres equipos de Tercera han conseguido los tres puntos en la mañana del domingo, 31 de octubre.

31 octubre, 2021 16:16

Villarrobledo 2-0 Torrijos

El Villarrobledo se pone líder tras derrotar, en casa, a un Torrijos al que fue superior durante todo el encuentro (2-0).

Los locales comenzaron muy fuertes con varias jugadas claras que salvó Machuca, algunas, haciendo verdaderas paradas. Sin embargo, no lograron adelantarse en los primeros 45 minutos.

Sí lo hicieron en la segunda mitad. En el 65’, Bayo Mben adelantó a los villarrobledenses y, unos minutos después, en el 77’, Canty mandó el balón a la escuadra con la zurda.

Con esta victoria, los de Villarrobledo aseguran la primera plaza durante dos semanas, ya que la próxima jornada se enfrentarían a La Roda, descalificado de Tercera.

Huracán de Balazote 2-3 Almansa

Muchos goles en un partido en el que el Almansa ha acabado remontado el gol inicial del Javi Heranz para el Huracán Balazote, en el minuto 5’. En el 8’, Ripoll, empató el trepidante encuentro que se vivió en la mañana del domingo.

Fue Coto, quien, en el 30’, anotó el segundo para adelantar a los visitantes antes del descanso.

La segunda parte comenzó con un guion parecido al de la primera. Cifo, con un golazo por la escuadra, puso la igualada de nuevo en el 59’. A pocos minutos del final, en el 75’, Pascu la mandó dentro de la portería para dar los tres puntos a su equipo.

Azuqueca 2-0 Manchego de Ciudad Real

El Azuqueca se ha llevado los tres puntos tras derrotar al Manchego de Ciudad Real (2-0), en un encuentro donde los visitantes tuvieron ocasiones que perdonaron y lo acabaron pagando.

La pegada de Maiga fue clave, una vez más, para decidir el partido. Fue el propio jugador, quien, en el 65’, adelantó a su equipo. Cinco minutos después, en el 70, Barrena sentenció el partido para los locales, que se vuelven a encontrar con la victoria.