Fútbol JORNADA 11ª

3ª DIV | Belencoso asalta Villarrubia y reparto de puntos entre Villacañas y At. Tomelloso

3 noviembre, 2018 19:57

Villarrubia 1-3 Socuéllamos

El Yugo Socuéllamos se llevó de manera clara uno de los partidos más interesantes de esta jornada, el que les medía a sus vecinos de Villarrubia. El protagonista absoluto de este choque entre dos de los gallitos de la categoría fue Belencoso, quien con un hat-trick en doce minutos dio los tres puntos a su equipo.

La exhibición del delantero de Elche de la Sierra comenzó en el minuto 24', cuando superaba por primera vez a Manolo a centro de Kike Domínguez. Apenas cinco minutos después, Belencoso volvía a golpear rematando un nuevo centro desde la izquierda, pero esta vez nacido en las botas de Zurdo. El tercero y definitivo llegaba a servicio de Carlos García desde el costado derecho en el 36'.

Los villarrubieros lidiaron con esta pesada losa el resto del partido y solo fueron capaces de moverla mínimamente cuando Nando Copete maquillaba el tanteo a cuatro minutos del final aprovechándose de un error defensivo y anotando el 1-3 definitivo.

Villacañas 1-1 Atlético Tomelloso

CD Villacañas y Atlético Tomelloso disputaron un entretenido partido de fútbol en el que si bien la calidad no fue la nota dominante, el trabajo y sacrificio mostrado por ambos conjuntos dejaron más que satisfechos a los aficionados.

La primera parte fue muy abierta, con muchas alternativas para ambos equipos, mientras que la segunda fue más trabada y las defensas impusieron su ley sobre los delanteros.

De ahí que los dos únicos goles del partido llegasen en los primeros minutos. El encargado de romper la igualada fue Capelo para el Villacañas con un gran remate desde fuera del área, mientras que la igualada visitante llegó en un testarazo de Amorín en el 19'.

Pese a que todavía quedaba mucho partido por delante, el marcador no volvió a moverse y ambos equipos se repartieron el tanteo.