Fútbol TERCERA DIVISIÓN

El Socuéllamos golea al Ibañés estrenando camiseta y el Madridejos gana al Manchego

30 septiembre, 2018 21:29

Socuéllamos 4-0 Atlético Ibañés

El Yugo Socuéllamos no tuvo problemas para pasar por encima del Atlético Ibañés en un partido en el que se adelantó muy pronto y fue siempre con viento a favor. De hecho, los azulones acabaron goleando en un encuentro que, además, les sirvió para estrenar la curiosa camiseta de las uvas.

Comenzó avisando Jacinto con un cabezazo al larguero en una jugada de estrategia. Fue sólo el preludio del 1-0, que se encargó de anotarlo el propio central. El zaguero acudió con poderío al remate en el minuto 11 a un saque de esquina y con un testarazo abrió la senda de la victoria para los locales.

Los de Mario Simón dominaron ampliamente el encuentro y ampliaron su ventaja pasada la media hora de juego. En esta oportunidad volvió a tocar nuevamente la pelota Jacinto, pero para dejarle en bandeja a Megías el 2-0, gracias al cabezazo del delantero a la red. El cuadro local se estaba gustando y Essomba quería sumarse a la nómina de goleadores, pero un poderoso disparo del centrocampista acabó estrellándose en el travesaño. Justo antes del descanso, un nuevo contratiempo llegó para el Atlético Ibañés, al tocar la pelota fuera del área su portero Rodri con la mano y resultando expulsado.

En la segunda mitad, no sentenció antes el conjunto ciudadrealeño porque el portero suplente del Ibañés se mostró muy serio. Luisje detuvo todas las ocasiones que generó el Socuéllamos hasta el minuto 72, cuando Belencoso, aprovechando un rechazo en una ocasión de Megías, anotó el 3-0. La cuenta la cerró el propio Megías, con un cabezazo al segundo palo que terminó convirtiéndose en el 4-0 en una jornada que sirvió para estrenar una camiseta que le ha traído buena suerte a los de Simón.

Madridejos 1-0 Manchego de Ciudad Real

El Madridejos se hizo con tres puntos muy importantes en casa frente al Manchego de Ciudad Real. El cuadro azulón se mostró serio y acabó apuntándose la victoria con un solitario gol de Ivanchu, precisamente un exjugador de los ciudadrealeños en temporadas anteriores.

El partido comenzó con ambos equipos peleando por llevar la iniciativa, pero sin llegar a generar ocasiones demasiado claras, salvo una oportunidad de Juan Jorrín que acabó atrapando bien el portero. Lo cierto es que las peleas en la medular impidieron que se fraguaran llegadas de méritos en las porterías de ambos equipos. Fruto de ello, se llegó al término de la primera mitad con el empate a cero inicial.

En la segunda mitad, todo apuntaba a que el equipo que golpease primero se llevaría el gato al agua y así sucedió. Fue el Madridejos el encargado de marcar en una jugada en el minuto 66, a la que Ivanchu, un exjugador del Manchego, le puso el lazo con un cabezazo en el segundo palo.

A partir del 1-0, fue el Manchego el que dio un paso adelante obligado por el marcador. Así, tanto Antonio como Marcel pudieron equilibrar de nuevo la contienda, pero el cancerbero local, Miguel Ángel, se mostró muy acertado para desbaratar estas oportunidades. El Madridejos se mostró serio en los minutos finales y logró amarrar el gol conseguido para hacerse con tres puntos que le dan aire en la clasificación.