Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

1-0 | El Talavera se estrena con derrota por la mínima en su visita al Jumilla

27 agosto, 2018 00:06

El CF Talavera no pudo iniciar la Liga puntuando este curso. Los de Fran Alcoy cayeron por la mínima en el feudo del Jumilla en un duelo en el que un tanto de Carlos Álvarez, tras el paso por los vestuarios, bastó para decidir el partido.

Con todo, fueron los talaveranos los primeros en avisar, con un disparo alto de Oca tras la buena acción de Espinar por la izquierda. Ming respondió para el Jumilla, pero la gran ocasión del primer acto para el Talavera llegó con un lanzamiento de Oca que obligó a Simón a realizar una gran parada.

La respuesta del conjunto local fue estrellar dos balones de forma consecutiva en la madera. Primero fue Carlos Álvarez el que se topó con el poste en un tiro lejano, mientras que Ming mandó la pelota al larguero tras cazar un balón suelto. Con una última opción para el Jumilla en la persona de Sylvain, a la salida de un córner, se llegó al tiempo de descanso.

Mazazo y derrota

La segunda parte trajo consigo la peor noticia posible para el Talavera. No se habían cumplido diez minutos cuando Carlos Álvarez aprovechó un balón suelto tras un remate al poste de Óscar Rico para anotar el 1-0.

A partir de entonces, Alcoy buscó con los cambios el camino para hacerle daño a un Jumilla que se iba sintiendo cada vez más cómodo con el marcador a favor. Con todo, se llegó al tiempo de descuento, en el que el Talavera bien pudo equilibrar la contienda y salvar un punto de su visita al Uva Monastrell. Sin embargo, el asistente decidió anular por fuera de juego el tanto anotado Espinar, que no subió al marcador y mantuvo inamovible el 1-0 para los murcianos.