Digital Castilla

Fútbol PRETEMPORADA

1-0 | Un golazo de Oca sirve al CF Talavera para apuntarse el amistoso de Don Benito

15 agosto, 2018 10:48

El CF Talavera continúa ensamblando las piezas de su equipo de cara al inminente debut en liga. Esta vez, los blanquiazules se desplazaron hasta Don Benito donde ganaron por la mínima a los locales con un bonito gol de Oca, quien poco a poco está enseñando sus credenciales a ser uno de los futbolistas importantes del equipo esta temporada.

En la primera parte, el partido estuvo bastante entretenido y con alternativas. Los de Fran Alcoy intentaban tener el control ante un equipo local que buscaba con descaro la portería defendida por Gianni. De hecho, las mejores ocasiones llegaron en dos buenas paradas del portero cerámico ante Adri y Abraham Pozo.

En esas estaba el partido cuando en el 37' apareció Oca. El almanseño aparecía en el primer palo para rematar un balón desde la banda derecha con el exterior que ponía en la escuadra del portero extremeño. Un golazo.

En la segunda parte, los constantes cambios enfriaron el ritmo de un partido típico de pretemporada. Pese a todo, el Don Benito -rival esta temporada de los blanquiazules en el Grupo IV- volvió a acercarse a la portería del Talavera sin puntería, mientras que los talaveranos también pudieron sentenciar en la recta final cuando con el partido roto llegaron con peligro al arco contrario.

En el último minuto, el local Karim tuvo la oportunidad de desnivelar el choque pero en el momento clave el pulso le falló y la victoria se fue a Talavera.

CD Don Benito: Sebas Gil, Trinidad, Ricardo Durán, Mario Gómez, Senah, Mamau, Abraham Pozo, Gonzalo, José Manuel, Pepe Bernal y Adri. También jugaron Karim, Heredia, David Ordoñez, Paquito, Pablo Platero y Leo.

CF Talavera: Gianni, San José, Nandi, Quaye, Melchor, Víctor Andrés, Espinar, Abel Molinero, Óscar Martín, Jonxa y Oca. También jugaron Cristian, Juanra, Íker Rodellar, Fran Reguera, Madrigal, Laerte, Calarge y Cabañas.

Árbitro: Hernández Maeso.

Goles: 0-1, Oca (m.37)

Incidencias: Partido amistoso disputado en el municipal Vicente Sanz de Don Benito.