Fútbol PRETEMPORADA

El Villarrubia sigue dando pasos al frente en una pretemporada más que prometedora

4 agosto, 2018 01:08

Nueva etapa quemada por parte del Formac Villarrubia en su pretemporada de cara a la campaña 2018/19, un ejercicio en el que los blanquiazules quieren demostrar que son capaces de dar un paso más y culminar el play off de ascenso a Segunda B con éxito. En esta oportunidad, los de Javi Sánchez se proclamaron campeones del Torneo de Feria de Pedro Muñoz.

Para ello, los ciudadrealeños tuvieron que medirse al conjunto local, ante el que se pusieron por delante pasada la media hora de juego. Fue Rodrigo Caminero el que remató a la red, de cabeza, un centro de Fran. Con su tanto, que supuso el 0-1, se llegó al tiempo de descanso.

Segunda parte

En la segunda mitad, fue el Pedro Muñoz el que consiguió equilibrar una contienda en la que los cambios estaban pasando factura, ya que se estaba cortando el ritmo de juego. Con todo, el Villarrubia no cejó en su empeño de llevarse la victoria y, en el tramo final, a falta de 10 minutos para la conclusión, Nando Copete remató un gran centro al área para restablecer la renta visitante. Ya con el tiempo a punto de consumirse, fue Domenech el que selló el definitivo 1-3 a pase de Diop para darle el triunfo a un Villarrubia que sigue dando pasos al frente y presentando su candidatura a luchar por todo este curso.