FOTO. Coruxo FC

Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

1-1 | El Talavera rescata un empate ante el Coruxo y sigue haciendo de El Prado un fortín

18 febrero, 2018 19:41

El CF Talavera logró rescatar un empate en su duelo ante un Coruxo que navegó con viento a favor desde el principio. Y es que el tempranero tanto de los gallegos condicionó un choque en el que los de Fran Alcoy, al menos, consiguieron hacerse con un valioso punto para afianzarse en la clasificación. Además, se mantiene el idilio con El Prado, donde el conjunto blanquiazul sigue sumando.

Las cosas no comenzaron bien para los talaveranos, que se encontraron con el marcador en contra muy pronto. Y es que el conjunto gallego aprovechó una indecisión de la zaga local para que André hiciera el primer tanto del encuentro, el 0-1, cuando sólo se habían cumplido seis minutos de juego.

No le perdió la cara al encuentro el Talavera que pasó a dominar el juego. Incluso, dispuso en la primera mitad de alguna ocasión de mérito para establecer la igualada en el marcador. Sin embargo, tras un gran centro, Espinar no acertó con la portería contraria en el remate. En dos saques de esquina, Cristian y Rober pudieron equilibrar la contienda, aunque la opción más clara estuvo de nuevo en las botas de Espinar, al borde del descanso, pero el tanto fue anulado por fuera de juego.

Empate nada más empezar

En la segunda mitad, llegaron malas noticias para los talaveranos, que tuvieron que dejar en la caseta a Espinar, quien incluso acabó siendo trasladado al hospital antes de que acabase el encuentro por un corte. Con todo, a pesar de que las cosas parecían complicarse, el cuadro talaverano salió dispuesto a rebelarse contra las adversidades.

De esta forma, el primero que pudo empatar el partido fue Cristian, tras un buen pase de Jesús Jiménez al que no pudo llegar en el minuto 49. Eso sí, a los locales no les dio tiempo ni a lamentarse, puesto que Jorge, con un gran lanzamiento desde la frontal, consiguió llevar el 1-1 al marcador.

A partir de entonces, el dominio del Talavera se intensificó sobre la portería gallega. El objetivo era completar la remontada para dejar los tres puntos en El Prado y a punto estuvo de conseguirse la empresa. Y es que Jesús Jiménez, a pase de Rober, disfrutó de un mano a mano para establecer el 2-1, pero el cancerbero Alberto logró sacarlo con la cara para evitar la victoria talaverana.