Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

El Talavera se impone al filial del Valladolid y se acerca a los puestos de salvación

22 octubre, 2017 21:55

Estaba obligado a ganar y lo hizo. El CF Talavera se impuso con algo de sufrimiento al Valladolid B en un duelo que les permite a los blanquiazules coger un cierto respiro. Aunque siguen en puestos de descenso, tienen a tiro las plazas de salvación y se sacó adelante un partido que se les pudo torcer en los minutos finales.

Y es que tras una primera parte de pocas ocasiones, con algún contragolpe del filial albivioleta que pudo comprometer la tarea, en la segunda parte las cosas se les pusieron de cara a los de Fran Alcoy. Y es que en apenas tres minutos Marí vio dos amarillas y se tuvo que retirar expulsado del terreno de juego.

Con un más sobre el terreno, los cerámicos consiguieron abrir el marcador. En esta oportunidad fue en el minuto 73 y desde el punto de penalti. Espinar se encargó de transformar una pena máxima que ponía las cosas muy de cara a los talaveranos.

Susto y solución

Sin embargo, no había dicho todavía su última palabra y consiguió equilibrar la contienda. Fue en el minuto 83 cuando a la salida de un saque de esquina Mario logró la igualada para los visitantes. El Talavera veía cómo se le podían escapar ante el colista dos puntos de oro, pero entonces acudió al rescate Sergio San José. El central demostró su olfato de gol en las jugadas a balón parado y anotó el 2-1 con el que los de Alcoy logran tres puntos de oro en su carrera por la salvación.

CF Talavera de la Reina: Machuca, Óscar Prats, Villarejo, San José, Mario (Cristian, minuto 66), Paul Quaye (Chopi, minuto 56), Melchor, Víctor Andrés, Jorge (Laerte, minuto 84), Espinar y Jesús Jiménez.

Real Valladolid B: Guille Lara, Raúl, Mario, Corral, Porto (Cobo, minuto 89), Alvarado (Montenegro, minuto 81), Vega (Miguel, minuto 67), Marí, Becerra, Pérez y Samans.

Árbitro: Gallego Gambín. Amonestó con cartulinas amarillas a Paul Quaye, Jorge, Óscar Prats, Espinar y Laerte; y a Porto, Mario, Miguel y Marí, a este último en dos ocasiones, por lo que resultó expulsado en el minuto 51.

Goles: 1-0 (minuto 73). Espinar, de penalti. 1-1 (minuto 83). Mario. 2-1 (minuto 88). San José.