Fútbol JORNADA 7ª

3ª DIV: El At. Ibañés asalta la Ciudad Deportiva y Astillero salva el empate para el Almagro en Villarrobledo

30 septiembre, 2017 20:47

Albacete B 0-1 At. Ibañés

El Atlético Ibañés asaltó la Ciudad Deportiva de Albacete en el derbi provincial de la tarde de este sábado.

El filial, que comenzó la temporada bastante entonado, parece haber perdido fuelle en los últimos partidos. No en vano, en los últimos cuatro choques tan solo han sido capaces de sumar un punto.

Esta vez, el único gol del partido tuvo color rojiblanco y lo hacía Juanan en el 23'.

Este triunfo catapulta en la clasificación al Atlético Ibañés, que ahora mismo acumula 10 puntos en su haber, dos más que el Albacete B.

Villarrobledo 0-0 Almagro

En el otro choque adelantado a la tarde de este sábado, el Almagro arrancaba un punto en la cancha del Villarrobledo, líder sólido hasta el momento que se mantiene invicto.

El protagonista absoluto del encuentro fue Astillero. El guardameta de los almagreños desesperó a los inquilino del Barranco del Lobo.

Pese a todo, la primera parte fue bastante igualada. El Villarrobledo intentaba llevar la iniciativa ante un Almagro muy bien plantado que le planteaba muchas dificultades. De hecho, la ocasión más clara fue para Luque, jugador visitante.

En la segunda mitad, comenzó el show de Astillero. Aitor Asensio, Acevedo, Alberto Escudero, Berni o Perona fueron las víctimas del guardameta encajero, principal artífice del 0-0 final.