Fútbol SEGUNDA DIVISIÓN B

El CF Talavera saca un empate en un entretenido duelo ante el Rayo Majadahonda

5 agosto, 2017 22:37

El CF Talavera sigue avanzando en su pretemporada y esta tarde ha terminado empatando en un nuevo duelo de preparación. Un partido entretenido en el que los locales consiguieron sacar una igualada a dos goles ante un Rayo Majadahonda que empezó perdiendo, pero que le dio la vuelta al marcador.

Lo cierto es que en la primera mitad ambos equipos mostraron un buen nivel de intensidad. Sin embargo, a pesar de haber acercamientos, ninguno culminó en gol. Tuvo que ser en la segunda mitad cuando el marcador se abriera. Fue gracias a una buena internada de Jesús que Mario Gómez acabó definiendo al fondo de la red.

Poco les duró la alegría a los talaveranos, puesto que el Rayo Majadahonda consiguió equilibrar la contienda apenas tres minutos. Y en el 59, un error en un despeje de Sergio Arenas que se estrelló con la espalda de Chato les brindó a los madrileños el 1-2.

No tardó tampoco en reponerse el Talavera. Y es que los de Fran Alcoy hallaron la llave del 2-2 en el minuto 65. Un gran servicio de Hakim lo aprovechó Jesús Jiménez para anotar el tanto de la igualada en un marcador que no se volvió a alterar.