Fútbol TERCERA DIVISIÓN

El CF TALAVERA ficha a Paul Quaye y vence al ALMAGRO

3 agosto, 2017 10:30

El CF Talavera sigue perfilando su plantilla de cara a la siguiente temporada. En este caso, el conjunto blanquiazul se ha hecho con los servicios de Paul Quaye, un jugador que ocupará plaza sub 23 en el equipo de Fran Alcoy.

Quaye es un mediocentro que llega al Talavera procedente del Jumilla. El ghanés se ha formado en la cantera del Espanyol, con el que debutó en Primera, y también ha pasado por el Atlético Malagueño, el Elche Ilicitano y el Senica de Eslovaquia. Además, ha sido internacional en las categorías inferiores de su país.

Victoria ante el Almagro

Por lo que se refiere a la pretemporada, el Talavera sigue dejando buenas sensaciones. Los blanquiazules se midieron ayer al Almagro en el Manuel Trujillo y lograron hacerse con la victoria por 1-4.

Se adelantaron los locales gracias a un gran tanto de Juanlu, cuando sólo se habían disputado diez minutos de encuentro. Sin embargo, pasada la media hora, Espinar conseguí la igualada para los talaveranos, que acabaron el primer tiempo con ventaja gracias al 1-2 anotado por Cristian.

Nada más comenzar la segunda mitad, fue Óscar Prats el encargado de poner tierra de por medio para los talaveranos con un disparo de falta directa. Ya en el minuto 73, Vadillo sentenció la contienda para los de Fran Alcoy, merced a un buen cabezazo.