Fútbol Sala SEGUNDA DIVISIÓN

1-2 | El FSD Valdepeñas conquista a la heroica la pista de ElPozo y sigue líder

18 febrero, 2018 21:14

El FSD Massey Ferguson Bodegas Castro Valdepeñas consiguió una heroica victoria en la pista de ElPozo Murcia. Un encuentro que permite a los ciudadrealeños mantenerse en la primera posición con ventaja suficiente en una temporada que está siendo para enmarcar.

El choque además comenzó muy bien para los castellano-manchegos, puesto que a los tres minutos se adelantaron en el marcador. Fue gracias a una jugada de estrategia culminada por Dani Santos que no pudo desbaratar Chemi. Antes de la segunda parte, pudo ampliar su ventaja en el electrónico el Valdepeñas, pero Zamo no acertó en la estrategia y Nacho Pedraza se topó con el portero visitante.

Tras el paso por los vestuarios, mejoró de forma ostensible el cuadro local. ElPozo se lanzó a por el empate y lo acabó encontrando en el minuto 28. Después de varias intentonas anteriormente, tuvo que ser Darío quien, a pase de Álex García, batiera a Mendiola para establecer el 1-1.

Reacción y victoria

Quedaban todavía doce minutos por delante y Dani Santos pudo aventajar de nuevo a los vinateros, que se encontraron en los últimos minutos con cinco faltas y la posibilidad de provocar un doble penalti que hubiera resultado fatal para sus aspiraciones. No sólo se controló el equipo azulón sino que, a falta de un minuto para la conclusión del partido, Dani Santos consiguió con una volea excepcional elevar el 1-2 al marcador.

Un triunfo heroico por parte del Valdepeñas en una de las pistas más complicadas de la categoría y que permite a los de Leo Herrera afianzarse al frente de una clasificación en la que marchan como líderes.