El Santa Úrsula ganó en casa al Tamaraceite

El Santa Úrsula arranca con buen pie el grupo 12 de Tercera División, logrando la victoria en casa ante el Tamaraceite.

4 octubre, 2018 06:40

El Santa Úrsula venció en su estadio 1-0 su primer encuentro liguero celebrado este sábado en el Campo Municipal Argelio Tabares. Este era el primer partido para ambos contendientes en la competición. Con este marcador, el equipo local es sexto con 3 puntos y el visitante decimosexto sin puntos tras la disputa del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Santa Úrsula se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Pedro en el minuto 66 e impuso el 1 a 0 concluyendo así el partido.

Santa Úrsula firma un buen inicio de liga y se sitúa sexto clasificado, mientras que el Tamaraceite es decimosexto tras la finalización del partido.

Para la segunda jornada, el Santa Úrsula jugará contra el Tenerife B fuera de casa, mientras que el Tamaraceite disputará su partido contra el Ibarra en su feudo.