El Linares Deportivo ganó en su estadio al Rincón

El Linares Deportivo se hace con la victoria en el encuentro celebrado contra el Rincón.

4 octubre, 2018 08:15

Triunfo del Linares Deportivo 2-0 sobre el Rincón. El Linares Deportivo venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Rincón se sitúa decimoquinto a la finalización del partido, mientras que el Linares Deportivo es decimotercero.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Javi Bolo en el minuto 19 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Linares Deportivo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Chendo en el minuto 85, concluyendo el tiempo reglamentario con el marcador 2-0 finalizando de este modo el partido.

Linares Deportivo y Rincón empatan a 6 puntos y comparten la decimotercero posición a la finalización del partido.

La siguiente jornada enfrentará al Rincón con el River Melilla. Por su parte, el Linares Deportivo se medirá ante el Alhaurino.

Linares Deportivo:Lopito, Sergio Chinchilla, Dani Espejo, Rosales, Josema, Anaba, Isra, Lara, Javi Bolo, Chendo, Pablo Ortiz
Rincón:Iparraguirre, Mario, Chiquero, Villegas, Gallardo, Alberto Lopez, Víctor, Diaz, Bonilla, Ruiz, Reina
Estadio:Municipal de Linarejos
Goles:Javi Bolo (1-0, min. 19). Chendo (2-0, min. 85).