Empate (1-1) entre el Martos y el Alhaurín De La Torre

El Martos se dejó dos puntos en casa frente al Alhaurín De La Torre.

4 octubre, 2018 07:10

El Martos y el Alhaurín De La Torre empataron a uno en el encuentro celebrado este domingo en el Municipal Ciudad el Martos. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto marteño es último, mientras que el Alhaurín De La Torre es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Martos se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Alejandro en el minuto 53 y marcó el 1 a 0 finalizando con este resultado el encuentro.

Después del empate, los dos equipos cuentan con ningún punto en el casillero, y se colocan último (local) y decimocuarto (visitante) clasificados en el grupo 9 de Tercera División.

La próxima jornada el equipo marteño jugará fuera de casa ante el Torremolinos, mientras que el Alhaurín De La Torre buscará el triunfo en su estadio frente al Atarfe Industrial.

Martos:Nauzet, Alvarito, Marc Rueda, Horno, Pepón, Díaz, Minin, Alejandro, Etamane, Sutil, Akgün
Alhaurín De La Torre:Goyo, Badillo, Nalys, Jose, Jairo, Ulises Adrian, Morales, Montero, Ito, Nuñez, Darío
Estadio:Municipal Ciudad de Martos
Goles:Alejandro (1-0, min. 53).