Empate a cero entre el Borja y el San Lorenzo

El Borja cede dos puntos en casa ante el San Lorenzo.

4 octubre, 2018 08:05

El Borja y el San Lorenzo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en el Manuel Meler. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres derrotas seguidas. Con este resultado, el equipo borjano se sitúa séptimo, mientras que por su parte el San Lorenzo es decimonoveno a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el San Lorenzo se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 2 puntos. Por su parte, el Borja con este punto conseguido, llega al séptimo con 7 puntos.

En el siguiente partido de liga, el Borja jugará contra el Robres fuera de casa y el San Lorenzo se enfrentará al Atlético Monzón en su estadio.