El Villanovense y el San Fernando empatan (0-0)

2ª División B

El Villanovense y el San Fernando empataron en el partido disputado en el Municipal Romero Cuerda y se reparten los puntos.

23 septiembre, 2018 18:20

El Villanovense y el San Fernando empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Romero Cuerda. El Villanovense venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto villanovense es decimonoveno tras la finalización del partido, mientras que el San Fernando es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el partido finalizó con el definitivo 0 a 0.

El San Fernando se queda en la duodécima posición con 6 puntos y los de Jose Manuel Roca Casares ocupan el decimonoveno lugar con 3 puntos tras la finalización del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al Villanovense con el Marbella. Por su parte, el San Fernando se medirá ante el Badajoz.

Villanovense:Ismael, Cristian Márquez, Tapia, Espín, Esteban, Pajuelo, Leandro, Borja Garcia, Carrasco, Poley, Pedro
San Fernando:Rubén Gálvez, Gabi Ramos, Juanje, Oca, Colo, Raúl Palma, Vera, Bruno Herrero, Bakari, Carri, Pablo Sánchez
Estadio:Municipal Romero Cuerda