Los tres puntos se quedaron en casa: Fuenlabrada 1-0 Deportivo Fabril

2ª División B

El conjunto de Mere se midió en casa con el Deportivo Fabril al que derrotó por 1-0.

15 septiembre, 2018 14:33

Triunfo del Fuenlabrada 1-0 sobre el Deportivo Fabril. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Deportivo Fabril se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Fuenlabrada es segundo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso, el Fuenlabrada se adelantó en el marcador gracias al gol de Cedric en el minuto 87 y marcó el 1 a 0 concluyendo así el partido.

Tras la finalización del partido el Fuenlabrada ocupa el puesto segundo con 6 puntos, mientras que el Deportivo Fabril se sitúa en decimoséptimo lugar con 1.

La próxima jornada el equipo fuenlabrense jugará fuera de casa ante el Sanse, mientras que el Deportivo Fabril buscará el triunfo en su estadio ante la Ponferradina.

Fuenlabrada:Ribas, Sobregrau, Souley, Díaz, Marrero, Gullón, Óscar Fernandez, Márquez, Borja Lázaro, Nteka, Hugo Fraile
Deportivo Fabril:Álex Cobo, Fornos, Lucas Viña, Mujaid Sadick, Raúl, Yago Gandoy, Víctor García, Cobo, Uxío, Salles Lamonge, May
Estadio:Fernando Torres
Goles:Cedric (1-0, min. 87).