• 1 de 17

Cristiano Ronaldo celebra el tercero de sus goles con Marcelo y Sergio Ramos. / Efe

• 2 de 17

Lewandowski engañó por completo a Keylor Navas en la ejecución del penalti cometido por Casemiro. / Reuters

• 3 de 17

Boateng saca bajo palos un lanzamiento de Sergio Ramos. / Reuters

• 4 de 17

La primer amarilla a Arturo Vidal fue por una entrada merecedora de tarjeta. / Reuters

• 5 de 17

Carvajal volvió a demostrar que ahora mismo es uno de los mejores laterales del mundo. / Reuters

• 6 de 17

Zinedine Zidane y Carlo Ancelotti, maestro y alumno frente a frente. / Reuters

• 7 de 17

En el segundo gol del Bayern, apenas un minuto después del primer tanto de Cristiano, Navas poco pudo hacer ante un barullo en su área que Sergio Ramos desvió ajustado al palo derecho de su portería. / Reuters

• 8 de 17

Ramos, en su intento por cortar la jugada de peligro, estiró la pierna para desviar el balón a córner e introdujo el balón en su propia portería. / Reuters

• 9 de 17

La segunda tarjeta a Arturo Vidal fue excesivamente rigurosa, aunque Kassai no dudó en expulsarle. / Reuters

• 10 de 17

Marco Asensio sustituyó a Karim Benzema y terminó ovacionado por el Santiago Bernabéu. / Reuters

• 11 de 17

En el descuento del tiempo reglamentario, Ramos tuvo su oportunidad de volver a marcar, aunque su remate de cabeza en un saque de esquina salió desviado. / Reuters

• 12 de 17

Cristiano Ronaldo, al que parte de la grada pitó durante el encuentro, mandó callar al Bernabéu después de su segundo gol. / Reuters

• 13 de 17

El portugués, con sus tres tantos en el Bernbaéu le ha endosado una manita él solo al conjunto bávaro en esta eliminatoria. / Reuters

• 14 de 17

Xabi Alonso fue ovacionado por el Bernabéu antes, durante y después del encuentro. Este supone su último partido en la máxima competición continental. / Reuters

• 15 de 17

Los jugadores del Bayern terminaron desolados y agotados, pues jugaron parte de la segunda mitad del encuentro y toda la prórroga con uno menos. / Reuters

• 16 de 17

El madridismo enloqueció por completo con el último gol del encuentro, de Asensio, que suponía el 4-2 y la sentencia definitiva de la eliminatoria. / Reuters