Rodrygo realiza un disparo en el partido frente al Betis.

Rodrygo realiza un disparo en el partido frente al Betis. EFE

Real Madrid - Betis, La Liga en directo | Empate entre el conjunto blanco y los verdiblancos

El Real Madrid CF recibe al Real Betis en el encuentro de la jornada 38, y última, de La Liga en el Estadio Santiago Bernabéu. El partido dará comienzo a las 21:00 de hoy sábado 25 de mayo de 2024.

Publicada 25 mayo 2024 20:12h
Actualizada 25 mayo 2024 23:17h

Las claves del Real Madrid - Betis:

La emocionante despedida de Kroos en el Bernabéu: tifo, pasillo y todo el madridismo en pie

Tchouameni, baja en el Real Madrid para la final de la Champions contra el Borussia Dortmund

Ancelotti, sobre la retirada de Kroos: "Su decisión es la de un hombre con huevos, hay que respetarle"

1. 25 mayo 2024 23:17h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | ¡Gracias por acompañarnos!

Hasta aquí la retransmisión del partido de Liga entre el Real Madrid y el Betis que se ha saldado con empate a cero. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 25 mayo 2024 23:15h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Centrados en la Champions

Con este empate el Real Madrid pone fin a la temporada en Liga, pero no dice adiós al curso. Todavía le queda un partido, el más importante de todos, el próximo sábado 1 de junio frente al Borussia Dortmund por el título de la Chanmpions League.

3. 25 mayo 2024 23:10h

Real Madrid - Betis, La Liga | Las palabras de Kroos

"No es fácil, pero solo puedo decir gracias al madridismo, al club y a mis compañeros. Me he sentido como en casa y no podía pedir más. Han sido 10 años inolvidables".

"Sabes que es el último partido y quería disfrutar. He disfrutado mucho estos 85 minutos. Jugar aquí es muy especial. Lo voy a notar en los próximos años".

"Mis niños me han matado".

"Somos un buen grupo. Siempre me han dado el respeto que yo creo que merecía. Son buenas personas y siempre he estado muy cómodo".

4. 25 mayo 2024 23:01h

Real Madrid - Betis, La Liga | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido entre el Real Madrid y el Betis.

LEA LA CRÓNICA AQUÍ

5. 25 mayo 2024 22:58h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | ¡Final del partido!

90+3' (0-0) Se acabó el partido. Empate entre el Madrid y el Betis en un duelo marcado por la despedida de Toni Kroos.

6. 25 mayo 2024 22:50h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Tres minutos de descuento

90' (0-0) Se jugarán tres minutos más en el Bernabéu. Eso es lo que le queda a La Liga 23-24 para el Real Madrid y Betis.

7. 25 mayo 2024 22:46h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Se retira Kroos del terreno de juego

86' (0-0) Cambio en el Real Madrid. Se retira Kroos ovacionado por el Bernabéu y abrazado por todos sus compañeros. Imagen emotiva en el césped del feudo blanco.

8. 25 mayo 2024 22:41h

Real Madrid - Betis, La Liga | Atrapa Kepa el disparo de Abde

82' (0-0) La ha tenido el Betis. Gran acción individual de Abde que finaliza con un disparo tímido del marroquí a las manos de Kepa.

9. 25 mayo 2024 22:33h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Sigue moviendo el banquillo Ancelotti

73' (0-0) Más cambios en el Real Madrid. Se retiran Carvajal y Camavinga para que entren en su lugar Modric y Lucas Vázquez.

10. 25 mayo 2024 22:30h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Lo prueba Bellingham

55' (0-0) Lo intenta el Real Madrid. Disparo de Bellingham desde fuera del área que atrapa Vieites en dos tiempos. Reacciona el conjunto blanco tras un buen inicio del Betis en la segunda parte.

Bellingham se lamenta de una ocasión fallada frente al Betis.

Bellingham se lamenta de una ocasión fallada frente al Betis. REUTERS

11. 25 mayo 2024 22:26h

Real Madrid - Betis, La Liga | ¡Gol anulado a los andaluces!

66' (0-0) Otro gol anulado al Betis. Disparo de Miranda y William Jose ha metido el pie para introducir el cuero en el fondo de la red. Sin embargo, estaba ligeramente adelantado y el tanto no ha subido al marcador.

12. 25 mayo 2024 22:23h

Real Madrid - Betis, última jornada de Liga | Cambio en el conjunto blanco

63' (0-0) Mueve el banquillo Carlo Ancelotti. Se retira Courtois y entra en su lugar Kepa. También ha salido Nacho y ha ingresado en el terreno de juego Eder Militao.

13. 25 mayo 2024 22:20h

Real Madrid - Betis, La Liga | ¡Paradón de Courtois!

59' (0-0) Salva Courtois al Madrid. Disparo de Miranda y el portero belga saca una mano prodigiosa para mandar el balón a córner.

14. 25 mayo 2024 22:11h

51' (0-0) ¡Paradón de Courtois! Latigazo de Ayoze desde fuera del área que solventa el portero belga con una mano escandalosa.

15. 25 mayo 2024 22:05h

Real Madrid - Betis, La Liga | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Comienza la segunda parte en el Bernabéu. Juega el Betis que crea la primera acción de peligro con un duro disparo de Sabaly que se marcha fuera.

16. 25 mayo 2024 21:58h

Real Madrid - Betis, La Liga | Dominio blanco

El partido está siendo ciertamente parejo, pero es el Real Madrid quien ha tenido más posesión y mayor número de ocasiones en la primera parte. Los blancos han tenido el cuero en su posesión el 58% del tiempo y han realizado seis disparos por tres del Betis.

17. 25 mayo 2024 21:50h

Real Madrid - Betis, La Liga | ¡Final de la primera parte!

45+3' (0-0) Llegamos al descanso en el Santiago Bernabéu. No hay goles de momento en un choque que tampoco está teniendo demasiadas ocasiones.

18. 25 mayo 2024 21:47h

Real Madrid - Betis, La Liga | Tres minutos de descuento

45' (0-0) Se jugarán tres minutos más en la primera parte. Es el tiempo que se ha perdido por la revisión en el VAR del gol anulado al Betis.

19. 25 mayo 2024 21:45h

Real Madrid - Betis, La Liga | ¡Gol anulado al Betis!

42' (0-0) Gol anulado al Betis. Tanto invalidado a Johnny por un fuera de juego de Marc Roca previo. El centrocampista estaba adelantado por un pie en el momento del lanzamiento de la falta. No toca el balón, pero obstaculiza la salida de Courtois que despeja mal.

Imagen del fuera de juego de Marc Roca en el gol anulado al Betis.

20. 25 mayo 2024 21:39h

26' (0-0) Se mantiene el empate a cero en el marcador, pero está siendo el Real Madrid quien tiene más tiempo el esférico en su poder.

Kroos mueve el balón ante el Betis en su último partido en el Santiago Bernabéu. EFE