Lewandowski y Yeray pelean por un balón

Lewandowski y Yeray pelean por un balón EFE

Athletic - Barcelona, La Liga en directo | Reparto de puntos en San Mamés

El Athletic Club de Bilbao recibe al FC Barcelona en un encuentro de la jornada 27 de La Liga. El partido dará comienzo a las 21:00 de este domingo 3 de marzo de 2024.

Las claves del partido

Athletic - FC Barcelona, La Liga: horario y dónde ver el partido de fútbol

El Barça, un problema sin solución: de la incógnita de su camiseta a una irreal planificación de fichajes

Laporta, cada vez más solo en el Barça: una última renuncia y un éxodo constante en su directiva

1. 23:07 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Gracias por estar ahí

Aquí finalizamos la rentransmisión del encuentro entre el Athletic y el Barça. ¡Gracias por acompañarnos!

2. 22:59 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | ¡Final del partido!

90+3' (0-0) Se acabó el partido. El Athletic y el Barça se reparten los puntos en San Mamés. Ha sido un choque igualado sin demasiadas ocasiones y marcado por las lesiones de Pedri y De Jong. Con este empate, el Barça no consigue recortar distancias con el Real Madrid.

3. 22:56 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Tres minutos de descuento

90' (0-0) Se jugarán tres minutos en San Mamés. Parece que el Athletic firma el empate. El Barça busca la victoria a la desesperada.

4. 22:52 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Toma el control el cuadro visitante

87' (0-0) Nos acercamos al final del partido. El Barça tiene el control del esférico y se nota a un Athletic algo cansado. Los vascos esperan replegados en busca de cazar un contragolpe.

5. 22:46 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Pitos a Iñigo Martínez

81' (0-0) La afición del Athletic no perdona a su exjugador Iñigo Martínez. Cada vez que toca la pelota recibe una sonora pitada.

6. 22:34 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Sin demasiadas ocasiones

70' (0-0) No está siendo un encuentro con muchas ocasiones de gol. Hay más intensidad que fútbol. Este resultado no sirve a ninguno de los dos para sus respectivos objetivos.

7. 22:26 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Llegamos a la hora de partido

60' (0-0) Se cumple la primera hora de partido. El Barça busca el tanto, pero el Athletic está comenzando a sentirse más cómodo. Amarilla para Christensen por una dura entrada sobre Beñat Prados.

8. 22:17 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Se marcha fuera el disparo de Fermín

52' (0-0) Primer intento del Barça en la segunda parte. Disparo de Fermín López desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

9. 22:11 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | ¡Arranca la segunda parte!

46' (0-0) Ya están en juego los segundos cuarenta y cinco minutos del partido. Juega el balón el Athletic club.

10. 21:55 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Final de la primera parte

45+6' (0-0) Se acaba la primera parte. El Athletic y el Barça se marchan al descanso con empate en el marcador en unos primeros cuarenta y cinco minutos marcados por las lesiones de Pedri y De Jong.

11. 21:47 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Se lesiona Pedri

44' (0-0) Drama absoluto en el Barça. Se acaba de lesionar Pedri. El centrocampista del Barça se retira por problemas musculares y entra en su lugar Lamine Yamal.

12. 21:43 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Últimos minutos de la primera parte

41' (0-0) Nos acercamos al final de la primera parte. Ningún equipo está consiguiendo imponerse sobre el verde y apenas se están viendo ocasiones de gol. En estos minutos es el Athletic quien intenta acercarse a la portería rival.

13. 21:34 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | ¡Casi marca un golazo Cancelo!

31' (0-0) Casi marca el Barça. La han tenido los de Xavi por partida doble. Primero Fermín, que no puede superar a Unai Simón y después Cancelo con un precioso disparo desde casi medio campo que salva Yeray cerca de la línea. Primer gran acercamiento del Barça.

14. 21:28 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Primer cambio en el cuadro visitante

26' (0-0) Primer cambio obligado en el Barça. Se marcha lesionado De Jong, que lo había jugado todo en 2024, y entra en su lugar Fermín López.

15. 21:27 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | De Jong, con problemas en el tobillo

24' (0-0) Frenkie De Jong está siendo atendido por problemas en un tobillo. El neerlandés ha tenido un mal apoyo y parece que no va a poder continuar. Se vuelve a tirar al suelo y salen las camillas para sacarlo del terreno de juego.

De Jong abandona el terreno de juego

De Jong abandona el terreno de juego REUTERS

16. 21:22 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Homenaje a un hincha vasco fallecido

En la previa del encuentro, el Athletic ha homenajeado a un aficionado que ha fallecido hoy. Era uno de los hinchas que tuvo que ser atendido el pasado jueves en el duelo de Copa frente al Atlético.

17. 21:20 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Los azulgrana buscan hacerse con la posesión

18' (0-0) El Barça está intentando hacerse dueño y señor del partido. Los de Xavi tienen más el balón, pero no logran inquietar al Athletic.

18. 21:07 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Máxima intensidad

5' (0-0) Los primeros minutos del partido están siendo con un ritmo muy alto. Ambos equipos presionan tras perder el esférico en busca de recuperarlo de forma inmediata. Sin ocasiones de momento en San Mamés.

19. 21:02 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | ¡Arranca el partido en San Mamés!

1' (0-0) Rueda el balón en San Mamés. Juega el Barça la primera posesión del encuentro. Los de Xavi necesitan el triunfo para ponerse segundos.

20. 20:51 Guillermo Echeverría Athletic - Barcelona | Resaca copera

El Athletic club llega a la cita con más carga de minutos que su rival. Los vascos jugaron este pasado jueves un duro encuentro frente al Atlético de Madrid que les exprimió al máximo, mientras que el Barça lleva ocho días sin jugar. Ese factor puede ser clave en el devenir del duelo de esta noche.