LA LIGA | JORNADA 20

Betis 3-4 Celta, La Liga | Narración, resultado y goleadores del partido

El Real Betis cayó en casa contra el Celta de Vigo en el partido de la jornada 20 de La Liga.

Iago Aspas queda tendido en el suelo tras recibir un golpe de Luiz Felipe

El Celta ganó por 3-4 en el campo de un Betis que, con dos derrotas seguidas, se desinfla en su lucha por alcanzar un puesto de Liga de Campeones, todo lo contrario que el conjunto vigués, que, con un doblete de Gabri Veiga, se aleja de la zona de descenso al desplegar un buen juego y ser muy efectivo en el Benito Villamnarín.

Tras un primer tiempo igualado que acabó 2-2, con goles de los locales Juanmi Jiménez (m.9) y Sergio Canales (m.23) y del noruego Jorgen Strand Larsen (m.6) y Gabri Veiga (m.42) para los gallegos, el Celta salió con brío en la segunda parte y se puso 2-4 con otro tanto de Veiga y uno del ghanés Aidoo, ante los que respondió Nabil Fekir, de penalti, con un 3-4 que fue insuficiente para el Betis.