LA LIGA | JORNADA 17

Girona 2 - 1 Sevilla, La Liga | Resultado, resumen y estadísticas del partido

El Girona se llevó la victoria con remontada incluida gracias a los goles anotados por Stuani y Yangel Herrera. El Sevilla queda muy tocado.

Stuani marca un gol para el Girona.

Stuani marca un gol para el Girona. EFE

El Girona consiguió hacerse con tres puntos de oro en su partido ante el Sevilla. Los catalanes lograron remontar el tanto inicial de los hispalenses y, con esta victoria, consiguen dar un gran paso hacia la salvación. El Sevilla, por su parte, queda realmente tocado, tan solo un puesto por encima de los puestos de descenso y con los mismos puntos que la zona roja.

Los de Sampaoli se adelantaron en el tramo inicial gracias a un gran cabezazo de Nianzou y soñaron con tener un plácido encuentro. Sin embargo, el Girona cambió la película en la segunda mitad. Stuani abrió el segundo tiempo con un gol nada más arrancar, y en el tramo final, tras un fallo garrafal de la defensa andaluza, Yangel Herrera puso el 2-1 definitivo.