Netherlands vs Germany KOEN VAN WEEL Agencia EFE

Fútbol SELECCIONES

Horario internacional y dónde ver el Alemania - Rusia

14 noviembre, 2018 22:43

La selección alemana se enfrentará este jueves a Rusia, la anfitriona del Mundial de este año, en un duelo amistoso previo a su choque ante el combinado holandés. Su descenso en la UEFA Nations League dependerá del encuentro entre Holanda y Francia. Si no logran ascender, sería otro palo para los germanos, quienes no están pasando por su mejor momento.

En su última disputa frente al combinado galo, los de la Mannschaft se adelantaron en el marcador en el minuto catorce con un gol del jugador del Real Madrid, Toni Kroos, pero poco les duró la alegría. En la segunda mitad los franceses fueron más efectivos y acabaron llevándose el partido con dos tantos de Griezmann.

La selección rusa, por su parte, llega confiada tras haber encadenado en sus últimos choques muy buenos resultados. Además, es líder en su grupo, el 1, y quiere poner toda la carne en el asador para poder clasificarse para la Eurocopa, por lo que, aunque no sea un encuentro decisivo, quieren exhibirse en el césped.

Los hombres de Joachim Löw tendrán ausencias relevantes como la del '8' blanco, Marco ReusJulian Draxler, pero aún así tratarán de mejorar sensaciones y alzarse con un triunfo que sería un gran incentivo para deshacerse de su crisis.

Horario del Alemania - Rusia

Horario del partido

El duelo entre Alemania y Rusia se jugará el jueves 15 de noviembre a las 20:45 horas en el Red Bull Arena.

Hora local: 20:45 horas.

América

Estados Unidos: 11:45 horas-Costa Oeste-; 14:45 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 16:45 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 19:45 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 20:45 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 22:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 22:45 horas.

Dónde ver el partido

El partido será retransmitido a través de EL ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.