La Liga Santander - Atletico Madrid v Real Betis JAVIER BARBANCHO Thomson Reuters

Fútbol LA LIGA

Horario internacional y dónde ver el Betis- Valladolid

21 octubre, 2018 00:27

El Betis estaba pasando por una buen racha encadenando tres victoria consecutivas en La Liga. Los hombres de Quique Setién no sabían lo que era la derrota desde la jornada 1 ante el Levante. Sin embargo, los béticos han vuelto a sufrir en sus carnes el mal sabor que deja perder un encuentro y con ellos tres puntos que siempre son relevantes en el torneo.

El Atlético de Madrid, antes de que diera inicio el segundo parón de selecciones, se hizo con el partido en los últimos minutos del choque, concretamente Correa daba el triunfo a su equipo en el 74. Aunque la primera parte a los andaluces se les vio desenvolverse mejor que a los rojiblancos, en la segunda mitad los del 'Cholo' dieron un paso adelante.

Por su parte, el Real Valladolid llega al encuentro confiado tras haber ganado sus tres últimas disputas ante el Levante, Villarreal y Huesca. Aunque, los de Sergio González terminaron sufriendo frente a los oscenses, se llevaron el duelo por 1-0 con un golazo de falta de Rubén Alcaraz, quien está jugando a un gran nivel. Los pucelanos viajarán a Sevilla para intentar lograr otros tres puntos.

Horario partido Betis - Valladolid

Horario del partido

El duelo entre el Betis y el Valladolid se jugará este domingo 21 de octubre a las 20:45 horas en el Estadio Benito Villamarín.

Hora local: 20:45.

América

Estados Unidos: 11:45 horas -Costa Oeste-; 14:45 horas -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 13:45 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 15:45 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 19:45 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 20:45 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 20:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 21:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía y Etiopía: 21:45 horas.

Dónde ver el partido

El encuentro se podrá seguir a través de beIN LaLiga y en El ESPAÑOL, donde se realizará un seguimiento especial del encuentro.