Selección Española de Fútbol

España - Italia, en directo

1. 22:35 FINAL

España pone pie y medio en Rusia 2018 tras ganar a Italia (3-0). Dos goles de Isco y otro de Morata dieron la victoria a la selección. Ha sido un placer compartir con ustedes esta noche. ¡¡¡Muy buen fin de semana y que pasen un buen domingo

2. 22:31 MINUTO 88

Ovación a Isco y otra ovación a Villa.

3. 22:30 MINUTO 86

4. 22:27 MINUTO 83

El partido está sentenciado. El Bernabéu pide a Lopetegui que meta a Villa, pero de momento no hay cambios.

5. 22:22 MINUTO 80

Cambio en Italia: entra Gabbiadini y se marcha Immboile.

6. 22:20 MINUTO 77

Ramos la pone, falla toda la defensa y Morata mete el tercero.

7. 22:19 MINUTO 76

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLL DE MORATA!!!!!!!!!

8. 22:14 MINUTO 73

Cambio en la selección: se marcha Iniesta y entra Morata.

9. 22:13 MINUTO 71

Doble cambio en Italia: se marchan Belotti y Candreva y entran Bernardeschi y Eder.

10. 22:11 MINUTO 69

¡¡¡¡¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DE ESPAÑA!!!!!!!! Tocó, tocó y tocó España hasta la extenuación, tiró un caño Isco y se la puso a Carvajal, pero Buffon detuvo el disparo del lateral.

11. 22:09 MINUTO 67

¡¡¡¡¡¡¡¡DISPARO DE CANDREVA!!!!!!!! Se marcha fuera. Primera ocasión de Italia en esta segunda mitad.

12. 22:07 MINUTO 64

Pocas ocasiones en esta segunda mitad. España está muy cómoda, pero no dispara a puerta, e Italia no consigue llegar a la meta defendida por De Gea. No encuentra el hueco la selección de Ventura.

13. 22:03 MINUTO 61

No sé cuántos toques seguidos lleva España. ¡Cómo juegan estos chicos! Tocan, tocan y tocan y juegan al fútbol. No ha sido gol de milagro.

14. 22:01 MINUTO 57

Muy cómodo el partido para España. Italia no es capaz ni de oler la pelota. Todo es de España: el fútbol, el balón y, de momento, la clasificación para Rusia 2018.

15. 21:57 MINUTO 55

España está jugando de lujo. Toque, toque, toque y más toques. Tenemos unos jugones. ¡¡¡¡¡Y ocasión de Asensio!!!! Le pegó desde muy lejos, pero se marchó fuera.

16. 21:54 MINUTO 52

Control de Isco. ¡Qué barbaridad!

Isco controla la pelota.

17. 21:52 MINUTO 49

¡¡¡¡¡¡BUENA OCASIÓN DE ITALIA!!!!!! Disparó Insigne, pero paró De Gea. ¡Hay portero! En realidad, hay de todo. Partido perfecto de España.

18. 21:50 MINUTO 47

Sigue la tónica de la primera mitad: controla España y espera Italia. Inmejorable para la selección, que ahora mismo tendría pie y medio en Rusia 2018.

19. 21:47 MINUTO 46

¡¡¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!!!

20. 21:32 MINUTO 45

¡¡¡¡¡¡¡DESCANSO!!!!!! España se va por delante en el marcador con dos goles de Isco (2-0) y encarrila la clasificación para el Mundial de Rusia 2018. Nos vamos al descanso. Les veo y les espero en la segunda mitad.