¡Increíble! Ángel Madrazo casi es atropellado por el coche de su propio equipo

¡Increíble! Ángel Madrazo casi es atropellado por el coche de su propio equipo EFE

Ciclismo VUELTA A ESPAÑA

Ángel Madrazo dio el susto en La Vuelta: casi es atropellado por el coche de su propio equipo

El español y Jesús Herrada se fueron a la cuneta por un choque fortuito con el staff del Burgos-BH.

28 agosto, 2019 18:50

El ganador de etapa Ángel Madrazo fue el protagonista de la jornada no solo por la victoria, sino por esta curiosa acción. A 24 kilómetros de meta, unos pocos antes de la subida al pico final, el español casi fue atropellado por el coche de su propio equipo.

Madrazo, de 31 años, se fue a la cuneta por la irresponsabilidad del automóvil del Burgos-BH, al igual que su compatriota José Herrada, corredor del Cofidis, quien también iba en la escapada y terminó tercero en la etapa.

La anécdota se quedó en susto. No fue así la caída del pelotón a 30 kilómetros de meta, que causó cortes en la carrera, donde el corredor Phil Bauhaus, del Bahrain Mérida, que ha ido al suelo, ha sido atendido por el coche médico.

En cuanto a la general de La Vuelta, Miguel Ángel 'Supermán' López ha sido el más fuerte en la última subida y ha conseguido recuperar el liderato. Tras el corredor colombiano, el esloveno Roglic (Jumbo) es 2º en la general a 14" acompañado en el podium por Nairo Quintana (Movistar) a 23".

[Más información: "El ciclista Eloi Palau, herido grave al explotarle una bomba de la Primera Guerra Mundial"]