Bicicleta robada durante el Campeonato de ciclismo en ruta. Foto: Twitter (@MurciaPolicia)

Ciclismo CAMPEONATO DE ESPAÑA

La Policia encuentra una bicicleta de 14.000 euros robada en el Campeonato de España

La misma fue sustraída a un corredor durante la competición de ciclismo en ruta que se celebraba en Murcia.

1 julio, 2019 13:28

La Policía Local de Murcia ha encontrado una bicicleta valorada en 14.000 euros que había sido robada a un corredor durante la celebración del Campeonato de España de ciclismo en ruta. Los autores del hurto fueron identificados gracias a la ayuda de las redes sociales y a la cooperación de los ciudadanos de la zona.

A excepción de este suceso, ya resuelto, el Campeonato ha transcurrido con normalidad. Alejandro Valverde, del equipo Movistar, ha conseguido el oro en la élite masculina, mientras que la ciclista alavesa Lourdes Oyarbide se ha coronado como ganadora del campeonato de la élite femenina.

El ciclista murciano, con esta nueva victoria, ha conseguido hacerse con el título de campeón de España por tercera vez, tras los Campeonatos de 2008 (Talavera de la Reina) y 2015 (Cáceres). La medalla de plata fue para el corredor de Astana, Luis León Sánchez y Jesús Herrada (Cofidis) logró el bronce.

[Más información: Dumoulin, baja confirmada para el Tour de Francia 2019]