Tavares, durante la final de Euroliga.

Tavares, durante la final de Euroliga. REUTERS

Real Madrid - Panathinaikos, Final Four Euroliga en directo | Los griegos se proclaman campeones

Los blancos pagaron su mala segunda parte y su falta de acierto en el lanzamiento exterior ante un rival griego que fue de menos a más.

Publicada 26 mayo 2024 21:22h
Actualizada 26 mayo 2024 22:31h

Las claves del Madrid - Panathinaikos

108-95: el Real Madrid es superior en valoración al Panathinaikos, analizamos cada duelo en la cancha

Real Madrid - Panathinaikos, Euroliga de baloncesto: horario y dónde ver por TV la final

El doblete histórico que sólo el Real Madrid ha logrado y afronta por sexta vez: Euroliga y Champions

1. 26 mayo 2024 22:31h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | ¡Gracias por estar ahí!

Aquí finalizamos la retransmisión de la final de la Euroliga que ha finalizado con derrota del Real Madrid frente a Panathinaikos. ¡Gracias por estar ahí!

2. 26 mayo 2024 22:27h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Las palabras de Llull

"Estamos jodidos. Hemos empezado bien y hemos tenido para romperlo. No hemos estado bien en la segunda parte y han merecido ganar".

"Lo hemos intentado hasta el final y ellos respondían todo el rato. Poco más. Han sido mejores y han estado más acertados".

3. 26 mayo 2024 22:22h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | La crónica del partido

Aquí os dejamos la crónica del partido. El Real Madrid ha sucumbido ante Panathinaikos por su mal acierto en el triple en la segunda parte.

LEA LA CRÓNICA

4. 26 mayo 2024 22:15h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | ¡Los griegos son campeones de Europa!

4º 0:00 (80-95) ¡Final del partido! Panathinaikos se proclama campeón de la Euroliga. Mal segundo tiempo del Real Madrid que le ha acabado condenando. Sin duda, el gran debe de los blancos ha estado en el triple.

5. 26 mayo 2024 22:03h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Nunn acerca a los griegos al título

4º 2:00 (76-88) Exhibición de Nunn. Él solo está decantando la final en favor de los griegos en los últimos minutos. Necesita casi un milagro el Real Madrid para ganar la final.

6. 26 mayo 2024 21:58h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Máxima igualdad

4º 4:00 (76-79) Intercambio de golpes. El Real Madrid sobrevive en el partido pese al acierto en el triple de Panathinaikos.

7. 26 mayo 2024 21:55h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Triplazo de Llull para resucitar a los blancos

4º 6:00 (71-73) Sensacional Llull. Triple importantísimo del base para recortar las distancias y poner la final en un puño.

8. 26 mayo 2024 21:47h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Problemas de falta para Lessort

4º 8:00 (65-68) Lessort ha sumado su cuarta falta y se ha ido al banquillo. Esta acción puede marcar la final. Manda Panathinaikos por tres puntos.

9. 26 mayo 2024 21:41h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Los griegos mandan al término del tercer cuarto

3º 00:00 (61- 64) Se acaba el tercer cuarto. Vence Panathinaikos después de un tercer cuarto para olvidar del Real Madrid. Todo por decidir en el último parcial.

10. 26 mayo 2024 21:37h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Siguen negados los blancos desde el triple

3º 2:00 (59-61) Canasta fácil de Poirier para cortar la mala racha del Real Madrid. Panathinaikos no está aprovechando el mal momento del Madrid en ataque y no logra ampliar la racha.

11. 26 mayo 2024 21:31h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Baja el ritmo anotador

3º 4:00 (56-58) Baja el ritmo de anotación en estos minutos. No están acertados los jugadores de ambos equipos y los griegos siguen por delante en el marcador. Llevamos más de dos minutos sin ningún punto en el partido.

12. 26 mayo 2024 21:26h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Los griegos se ponen por delante

3º 6:00 (56-58) Inicio espléndido de Panathinaikos en el tercer cuarto. Los griegos e ponen por delante por primera vez en el partido.

13. 26 mayo 2024 21:20h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Inicio errático de los blancos

3º 8:00 (56-52) Inicio errático del Real Madrid en el triple. Los blancos han intentado tres veces anotar desde fuera, todas ellas sin éxito.

14. 26 mayo 2024 21:17h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | ¡Arranca la segunda mitad!

3º 10:00 (54-49) Ya está en juego la segunda parte en Berlín. Mueve el balón el conjunto griego.

15. 26 mayo 2024 21:05h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Musa y Lessort, los más destacados

El primer tiempo entre el Real Madrid y Panathinaikos ha estado muy igualado. Sin duda, Musa y Lessort han sido lo más destacados en ambos bandos. El bosnio ha guiado el juego de los blancos y es el máximo anotador del choque con 13 puntos. Por su parte, Lessort ha hecho mucho daño en la zona. Suma 11 puntos.

16. 26 mayo 2024 20:58h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | ¡Llegamos al descanso!

2º 00:00 (54-49) Llegamos al descanso en Berlín. El Real Madrid vence por cinco puntos. Ha llegado a ponerse a uno el equipo griego, pero los blancos han reaccionado a tiempo.

17. 26 mayo 2024 20:53h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Lluvia de triples

2º 2:00 (48- 45) Arreón de Panathinaikos en estos compases. Dos triples consecutivos hacen inútil el de Hezonja y ya están a tres puntos del Real Madrid.

18. 26 mayo 2024 20:47h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | Defensa feroz de los griegos

2º 4:00 (43-38) Ha mejorado mucho en defensa Panathinaikos. Los griegos están poniendo en apuros al Madrid y Lessort está siendo el más destacado en estos minutos. Lleva siete puntos seguidos.

19. 26 mayo 2024 20:40h

Real Madrid - Panathinaikos, final de la Euroliga | Los griegos tratan de reaccionar

2º 6:00 (41-33) Trata de reaccionar Panathinaikos. Los griegos han mejorado en defensa, pero siguen lejos del Real Madrid en el marcador.

20. 26 mayo 2024 20:34h

Final de la Euroliga, Real Madrid - Panathinaikos | El conjunto blanco aumenta su renta

2º 8:00 (41-29) El Real Madrid ha empezado mandando en el segundo cuarto. Los blancos anotan gracias al juego de Rudy Fernández.