Tavares defiende en el partido ante el Olympiacos.

Tavares defiende en el partido ante el Olympiacos. REUTERS

Real Madrid 87 - 76 Olympiacos, Final Four Euroliga | Los blancos logran el pase a la final

El Real Madrid de baloncesto se impuso con claridad al Olympiacos gracias a una primera mitad sobresaliente.

1. 24 mayo 2024 23:23h

¡Hasta aquí el Real Madrid - Olympiacos!

Cerramos la retransmisión en directo de este encuentro entre el Real Madrid y el Olympiacos correspondiente a la segunda semifinal de la Final Four. Los blancos se llevan el triunfo después de firmar un gran partido y jugarán la final contra otro equipo griego, el Panathinaikos. La cita será el domingo a partir de las 20:00 horas. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 24 mayo 2024 23:18h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Contra el Panathinaikos en la final

El Real Madrid ya está en la gran final. Los blancos firmaron una primera parte excelsa y llena de genialidades, mientras que en la segunda tuvieron que tirar de oficio para evitar que el Olympiacos se acercara demasiado. El rival en la final será el Panathinaikos. Ya puede leer aquí la crónica del partido.

3. 24 mayo 2024 23:14h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | ¡Final del partido! ¡Los blancos, a la final!

¡¡Se termina el partido y el Real Madrid consigue el pase a la final de la Euroliga!! Los blancos se imponen por 87-76 y pelearán por revalidar su condición de campeones de Europa.

4. 24 mayo 2024 23:08h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Tavares, eliminado

38' (83-73) | El gigantón del Real Madrid comete su quinta falta y tiene que marcharse al banquillo descalificado. Problemas para el conjunto blanco, aunque la renta sigue siendo importante.

5. 24 mayo 2024 23:04h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | El Chacho, al rescate

36' (81-69) | El Chacho, al rescate del Real Madrid. Buena canasta ahora del canario para agrandar de nuevo la renta y mandarla por encima de lo 10 puntos.

6. 24 mayo 2024 22:56h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Williams Goss, la pesadilla

34' (76-67) | Por primera vez en mucho tiempo, el Olympiacos está por debajo de los 10 puntos de diferencia. Un triple de Williams Goss, el ex del Real Madrid que está siendo una pesadilla, ha obrado esta circunstancia.

7. 24 mayo 2024 22:50h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Resisten los griegos

32' (76-64) | Está plantando mucha cara el Olympiacos en este tramo final del partido. Sin embargo, en esta pelea de tú a tú aparece Yabusele con un triple y después Llull con una penetración para mantener la renta.

8. 24 mayo 2024 22:44h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | ¡Final del tercer cuarto!

(71-58) | ¡Se termina el tercer cuarto! Las diferencias se han reducido considerablemente porque el Olympiacos ha subido mucho el nivel y el Real Madrid ha estado mucho más desacertado. Aún así, los blancos defenderán 13 puntos en el último cuarto.

9. 24 mayo 2024 22:40h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Los griegos, a 10 puntos

28' (66-56) | Lanzamiento forzado ahora de Musa que termina en el aro. Ha subido la intensidad defensiva el Olympiacos, que además con el triple de Peters se pone a 10 puntos tan sólo.

10. 24 mayo 2024 22:36h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Muchas pérdidas de balón

26' (63-48) | Demasiadas pérdidas de balón por parte del Real Madrid en este tercer cuarto. Ahora ha sido Yabusele el que se ha dejado escapar el esférico de manera absurda.

11. 24 mayo 2024 22:32h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Reacción de los griegos

24' (56-43) | Mal arranque de la segunda mitad por parte del Real Madrid. Todavía no ha anotado el equipo blanco en este cuarto y el parcial para los griegos es de 0-6.

12. 24 mayo 2024 22:27h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | La falta de Tavares

22' (56-39) | Reduce mínimamente el Olympiacos las diferencias en el marcador. Logró anotar en su primera posesión larga y el Real Madrid cometió una falta en ataque, obra de Tavares.

13. 24 mayo 2024 22:25h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | ¡Arranca la segunda parte!

(56-37) | ¡Arranca la segunda parte! Ya mueve el Olympiacos el balón en este tercer cuarto. Los griegos tienen la complicada misión de recuperar la moral y de remontar un encuentro que se les ha puesto muy cuesta arriba.

14. 24 mayo 2024 22:11h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | ¡Final de la primera parte!

(56-37) | ¡Llegamos al tiempo de descanso con el final del segundo cuarto! Impresionante exhibición del Real Madrid en la primera mitad. Se marchan los blancos 19 puntos arriba a los vestuarios después de una primera parte en la que les ha salido todo y han frenado al Olympiacos. 9 puntos para Hezonja y Poirier, y 8 para Yabusele o Musa, los registros más altos en anotación para los blancos.

15. 24 mayo 2024 22:05h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Camino del descanso

18' (49-29) | Entramos en el tramo final de este segundo cuarto con el Real Madrid mandando con autoridad en el marcador. Los blancos no bajan el ritmo en ningún momento y siguen con 20 puntos de ventaja.

16. 24 mayo 2024 22:03h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | El espectáculo del Chacho

16' (47-24) | Se suma a la fiesta de los triples también el Chacho. ¡Qué forma de machacar por parte del Real Madrid! 9 de 12 en los triples para los blancos.

Williams Goss, ex del Real Madrid, con el balón.

Williams Goss, ex del Real Madrid, con el balón. REUTERS

17. 24 mayo 2024 21:51h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | En modo apisonadora

14' (38-21) | Impresionante recital está dando el Real Madrid en esta primera parte. La renta con el Olympiacos es ya escandalosa y no parece que los griegos tengan capacidad de reacción por el momento.

18. 24 mayo 2024 21:45h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | El segundo cuarto, en marcha

12' (31-15) | Sale el Real Madrid algo despistado a este segundo cuarto con dos pérdidas consecutivas que han propiciado puntos del Olympiacos. Causeur hace reaccionar sin embargo a los blancos con un triple más.

19. 24 mayo 2024 21:39h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Final del primer cuarto

(28-10) | ¡Se termina el primer cuarto con una clara victoria del Real Madrid! Impresionantes registros de los hombres de Chus Mateo en este primer parcial en los tiros de triple. Además, una gran actuación en defensa ha secado a los griegos.

20. 24 mayo 2024 21:37h

Real Madrid - Olympiacos, en directo | Tavares manda

8' (23-10) | No sólo está haciendo su partido el Real Madrid a base de triples, sino que también Tavares se está imponiendo en la pintura. Son ya 6 los puntos que suma el gigantón del conjunto blanco.