Último partido del Valencia Basket ACB

Baloncesto LIGA ACB

Horario internacional y dónde ver el Movistar Estudiantes - Valencia Basket

22 diciembre, 2018 21:50

El Valencia Basket visita este domingo en la décima tercera jornada de la Liga Endesa la pista del Movistar Estudiantes en busca de su séptima victoria consecutiva entre la ACB y la Eurocopa que le permita seguir en la senda de crecimiento en la que está instalado y en los puestos de la Copa del Rey.

Los triunfos han llegado acompañados de una evidente mejoría en el juego en las últimas semanas. Por un lado, el equipo ha conseguido aumentar la intensidad y agresividad defensiva y, aunque aún no es de forma constante, eso le ha permitido sumar al contraataque.

Tras la dura derrota que sufrió a mitad de noviembre en la pista del Iberostar Tenerife, el conjunto valenciano ha enderezado su rumbo, ha certificado su clasificación para la siguiente fase del torneo europeo como primero de grupo y se ha instalado entre los ocho primeros de la liga, encarrilando su clasificación copera.

Horario Movistar Estudiantes - Valencia Basket

Horario del partido

El duelo entre el Movistar Estudiantes y el Valencia Basket se jugará este domingo 23 de diciembre a las 12:30 horas en el WiZink Center.

Hora local: 12:30 horas.

América

Estados Unidos: 03:30 horas-Costa Oeste-; 06:30 horas-Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 05:30 horas.

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil: 08:30 horas.

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil: 11:30 horas.

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia: 12:30 horas.

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia: 12:30 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia: 13:30 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía: 14:30 horas.

Cómo ver el partido

El partido será retransmitido a través de Movistar Deportes y en EL ESPAÑOL, donde se hará un seguimiento minuto a minuto del encuentro.