zamora amigos del duero olimpico

Zamora

Intenso partido con derrota final para el Amigos del Duero

20 enero, 2018 20:11

El CD Amigos del Duero no pudo obtener la segunda victoria consecutiva en el encuentro disputado esta tarde en la Ciudad Deportiva ante el Olímpico de Madrid. Un partido que había sido aplazado hace 15 días a causa de la nieve en la AP-6 y que finalmente ha concluido con un 1-2 en el marcador.

El partido se inició con mal pie para las amarillas, pues en el minuto 10 la indecisión defensiva provocó que las madrileñas marcaran el 0 a 1, si bien en el minuto 41 Cynthia Bartolomé se encargó de empatar el encuentro, que se estaba jugando con gran intensidad.

Tras el descanso, el Olímpico de Madrid cerró el partido encajando el segundo gol en el minuto 66, y a pesar de que el Amigos del Duero continuó intentándolo, no fue posible, cayendo en casa por 1 a 2 en el marcador en un partido muy vibrante marcado por los nervios que atenazaron a las amarillas.