Treintayseis
Deporte
|
Tu Deporte

Álvaro Presedo y Nati García, ganadores del Cross de San Pedro de Visma de A Coruña

La prueba ha reunido este domingo a un total de 721 corredores, disputando 555 de ellos la carrera absoluta
Baixada Popular de Cross de San Pedro de Visma
Concello de A Coruña
Ofrecido por:

La Baixada Popular del Cross de San Pedro de Visma ha proclamado a Álvaro Presedo y Nati García ganadores de la XIII edición. El evento ha reunido este domingo a un total de 721 corredores, de los cuales 555 disputaron la prueba absoluta.

El mejor tiempo de la categoría absoluta fue para Álvaro Presedo, que paró el crono en 21 minutos y 37 segundos. En la misma categoría lo acompañaron en el podio Abdelaziz Fatihi y Rubén Liñares.

Por otra parte, en la categoría femenina la primera mujer clasificada fue Nati García. Mélanie Mariño fue segunda y Noelia Souto, tercera, según informa el Concello.

El circuito Coruña Corre volverá dentro de dos semanas con la XI Carreira Popular Os Rosales, para la que ya están abiertas las inscripciones. Este es el calendario con las próximas fechas previstas:

• XI Carreira Popular Os Rosales: 21 de mayo
  • VII Carreira Popular Matogrande: 25 de junio
  • XI Carreira Popular Volta a Oza: 10 de septiembre
  • VIII Carreira Popular Ventorrillo: 22 de octubre
  • XI Carreira Popular Novo Mesoiro: 26 de noviembre